<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. не отправлять же на Евровиденье солистов HMR, Etternum, Complex numbers, Unreal, Instant Suppression, Mechanical Poet и прочих новых кибер-исполнителей. Народ не поймет.[/quote]Угу. Хотя есть и хорошие песни, мне, например, традиционно нравится Мальта, почти всегда.
А вот от Билана блевать тянет, пардон за выражение. А песню, с которой поехали на этот раз от России даже не слышал, если честно.
Курилка №9
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А песню, с которой поехали на этот раз от России даже не слышал, если честно.[/quote]Осторожно, УГ!
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rIrs11W2Ako"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rIrs11W2Ako" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Читать УГ.
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rIrs11W2Ako"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rIrs11W2Ako" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Читать УГ.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Осторожно, УГ![/quote]Ну, если я выдержал прошлую песню, этой, как ее, Насти как-ее-там, то эту...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, нормально парень поет, просто в таком стиле, в каком еще никто не пел... Меня порадовало, незнаю как остальных, особенно Гитар.[/quote]В 2005 (?) году от Исландии парень с рок-балладой в подобном стиле выступал, тогда правда не прошел. А песня Valentine у меня до сих пор один из рингтонов на мобилке.
Кстати, остальное творчество Налича мне так себе, но конкретно эта песня зацепила... Поправка - зацепила в исполнении собственно в Осло, на нацотборе это смотрелось тоже... так себе.
В плане же рока мне больше всякие гхотышности нравятся, типа Emilie Autumn, так что тут мы с вами, Кесс, во вкусах не сойдемся...
Кстати, остальное творчество Налича мне так себе, но конкретно эта песня зацепила... Поправка - зацепила в исполнении собственно в Осло, на нацотборе это смотрелось тоже... так себе.
В плане же рока мне больше всякие гхотышности нравятся, типа Emilie Autumn, так что тут мы с вами, Кесс, во вкусах не сойдемся...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, нормально парень поет, просто в таком стиле, в каком еще никто не пел... Меня порадовало, незнаю как остальных, особенно Гитар.[/quote]Э-э... Я, конечно, не специалист по Евровиденью, но разве в таком "стиле" поет не каждый второй участник? Заунывный вой - характерная черта европопсы.
Не хочу никого обидеть, но что текст, что исполнение - всем стандартам стандарт. Вот пример нестандарта:
ОСТ нашей ролёвки
Мое ИМХО)).
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В плане же рока мне больше всякие гхотышности нравятся, типа Emilie Autumn, так что тут мы с вами, Кесс, во вкусах не сойдемся...[/quote]На вкус и цвет все ШурСтраКосы разные [img]/images/smilies/tongue.gif[/img] Может вам, Шарль, понравится Etternum? Очень даже неплохая группа с кибер-готической направленностью. Некоторые тексты можно почитать по ссылке выше. Если понравится - пробейте по Яндексу официальный сайт. Ребята хорошо поют =).
Не хочу никого обидеть, но что текст, что исполнение - всем стандартам стандарт. Вот пример нестандарта:
ОСТ нашей ролёвки
Мое ИМХО)).
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В плане же рока мне больше всякие гхотышности нравятся, типа Emilie Autumn, так что тут мы с вами, Кесс, во вкусах не сойдемся...[/quote]На вкус и цвет все ШурСтраКосы разные [img]/images/smilies/tongue.gif[/img] Может вам, Шарль, понравится Etternum? Очень даже неплохая группа с кибер-готической направленностью. Некоторые тексты можно почитать по ссылке выше. Если понравится - пробейте по Яндексу официальный сайт. Ребята хорошо поют =).
-
- Активный участник
Внезапно сама ткань реальности, и без того изрядно потрепанная бого-демонической тусовкой, дрогнула и окончательно расползлась, словно изношенная. Да, собственно, так и было.
Произошел всплеск. Именно всплеск материи, сложнейшего Узора пространства-времени, сотрясший этот уголок вселенной. На том месте, где недавно находился Аэнис, пространство начало, сначала медленно , затем все быстрее и быстрее опадать, проваливаясь в бездну. Оттуда не возвращалось ничего, потому что там ничего и не было. Ничто было освобождено от многовековых пут, и теперь с непредставимой, головокружительной даже для тварей Высокой Бездны скоростью пожирало все, чего коснется.
Произошел всплеск. Именно всплеск материи, сложнейшего Узора пространства-времени, сотрясший этот уголок вселенной. На том месте, где недавно находился Аэнис, пространство начало, сначала медленно , затем все быстрее и быстрее опадать, проваливаясь в бездну. Оттуда не возвращалось ничего, потому что там ничего и не было. Ничто было освобождено от многовековых пут, и теперь с непредставимой, головокружительной даже для тварей Высокой Бездны скоростью пожирало все, чего коснется.
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»
-
- ~Master of Realty~