Курилка №9

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 27 май 2010, 22:15

Итак. Скачал я тут недавно EVE Online. Ну, да вы знаете, я когда скачивал, то говорил об этом аж в двух чатах. И там я, случайно (я не хотел, честно [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] ), сказал, что сделаю несколько скринов. Ну так вот:
Мой персонаж. Как ни старался, все равно получился дед.
Изображение
Добыча ресурсов.
Изображение
Гиперпрыжок.
Изображение
Боевой вылет. Пираты обнаглели и совершили несколько нападений на караваны. Пора набить им щи!
Изображение
К сожалению, щи набили мне, пришлось срочно прыгать к ближайшей станции и обратиться за помощью к товарищам по корпорации. Вместе с одним из них я вернулся к пиратам и вот тогда мы набили им щи! (ну, точнее, напарник мой им щи набил, я сбил штук 3-4 корабля. За что товарищу моему большое спасибо).
Изображение
"Вперед, за трофеями. Пока их не подобрал кто-нибудь другой."
Изображение
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 28 май 2010, 05:18

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А фиг его знает, по ходу, они даже в финал не прошли.[/quote]Пани, не несите блажь и не смущайте народ. Петр Налич от России и 3+2 от Беларуси вышли из первого полуфинала. В финале поют соответственно под 20 и 9 номерами.
Не надо ложной клеветы, если вы не смотрели первый полуфинал...
Кстати, распиаренные азербайджанцы вообще не запонились, турецкий рок это круто, но Mor Ve Otesi пару лет назад были куда круче, чем то что турки привезли в этом году.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 май 2010, 07:51

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как это что, Альберт Вескер, это, можно сказать, целая эпоха уходит.[/quote]Ну если так то естевственно жалко. А с другой стороны - вместо старого шаттла можно построить шаттл более новой конструкции.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 28 май 2010, 12:00

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пани, не несите блажь и не смущайте народ. Петр Налич от России и 3+2 от Беларуси вышли из первого полуфинала. В финале поют соответственно под 20 и 9 номерами.
Не надо ложной клеветы, если вы не смотрели первый полуфинал...[/quote]Дамочка, я написала, по ходу , можно было понять, что если я не уверена - то, значит, вряд ли смотрела первый полуфинал. А еще я слышала, что номер был слабоват. Но я не утверждала, что они НЕ прошли.

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, распиаренные азербайджанцы вообще не запонились, турецкий рок это круто, но Mor Ve Otesi пару лет назад были куда круче, чем то что турки привезли в этом году.[/quote]Чем они распиаренные? Сафура отлично спела.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 май 2010, 12:03

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В который раз убеждаюсь, что подобно олимпиаде, этот конкурс не есть что иное как политика))))))[/quote]Это точно.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 май 2010, 13:00

Lady_Ashterot,Деметра Табити, девушки-красавицы, давайте не будем спорить). Это всего лишь творческий конкурс - и ничего более. Я вот Евровиденье никогда не смотрела и смотреть не собираюсь, поскольку придерживаюсь мнения, что что это, как выражаются многие мои знакомые, "европомойка". Русской поп-музыкой я не интересуюсь и понятия не имею, кто там Россию представляет, но что-то мне подсказывает, что русский исполнитель в финал не выйдет. Так уж получилось, что популярная музыка = ширпотреб без намека на смысл. В России не так много действительно хороших групп, играющих не поп-музыку для потребителей, а качественный кибер/рок. Последнее время я стала замечать, что такие группы появляются, но знают о них единицы по сравнению с количеством фанатов того же распиаренного Димы Билана, поющего самую обычную попсу. Жаль, что пипл хавает. Но с другой стороны... не отправлять же на Евровиденье солистов HMR, Etternum, Complex numbers, Unreal, Instant Suppression, Mechanical Poet и прочих новых кибер-исполнителей. Народ не поймет.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 май 2010, 13:02

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вот Евровиденье никогда не смотрела и смотреть не собираюсь, поскольку придерживаюсь мнения, что что это, как выражаются многие мои знакомые, "европомойка".[/quote]Кесс я тоже это "конкурс" не смотрю. Солидарен с тобой.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 28 май 2010, 13:02

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это точно.[/quote]Cоседи голосуют за соседей. Правда в этом году не было суперкрасивых песен которые попали в отсев (разве что прикольные финские девочки в первом полуфинале и парень из Швейцарии во втором).
Азербайджанка мне не запомнилась вообще (дело в том, что я проставляла индексы в приложении к дипломной работе, пока шел второй полуфинал, и воспринимала на слух, а не по шоу). Любопытно, что все три восточнославянские страны в этом году представили медленные композиции. Не трэш там в этом году только от России композиция (из того, что можно в плэйлист засунуть), турецкий рок в сравнении с прошлой своей попыткой проиграл качественно в плане песни (хотя шоу с роботом-стриптизершей это нечто).
От России как раз таки в первый раз со времен Мумий Тролля поехало не абы что (точнее поехало то что до конкурса всолпринималось как УГ, а парень взял и выдал)ю
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 май 2010, 13:26

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От России как раз таки в первый раз со времен Мумий Тролля поехало не абы что (точнее поехало то что до конкурса всолпринималось как УГ, а парень взял и выдал)ю[/quote]Ох... Залезла я щас на Ютуб посмотреть русское выступление. Мнение после просмотра/прослушки - УГ. Почитала перевод - УГ. Случайно наткнулась на видео прошлых лет (не знаю, какого года), там, где Билан пел. По-моему, даже у Билана был номер лучше)). Не, не понравилось. Я вообще считаю, что для публики надо петь ритмичные песни, а не выть про какое-то УГ в течение пяти минут.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 28 май 2010, 13:28

Мдя....сдалось вам это Евровидение. Бред, не стоит потраченного на него времени.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»