Курилка №9

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 май 2010, 19:39

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хорошо, я не скажу, что я ИРЛ полудракон.[/quote]Мы счастливы! :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 май 2010, 19:49

Алканфель
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Мои боевые станции, которые я сейчас юзаю, и которых много - вообще-то, метров 30 в длину, лол!  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  :rofl: 
Почему ушел Тридцать Восьмой? Ему неинтересно стало, и взамен оставили наблюдателя куда более низшего ранга - так, для проформы. 30 - потому что они совершают скачки группами, лол, какой ты нервный  :rofl:
Если бы речь шла о тяжелых боевых станциях, с ними прибыли бы зонды как управленцы.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 24 май 2010, 19:52

Хватит игровую тему засорять.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 май 2010, 19:53

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ведж Антиллес, а я что, против? Играйте хоть на "Доме-2" [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]"Вылупил глаза" Кесс, ну мы не такие идиоты.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 май 2010, 19:58

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у тридцати десятикилометровых боевых станций,[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 24 май 2010, 21:23

Глазам своим не верю, хоть одна страница без матов...
А то я в последнее время немного разочарована.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 25 май 2010, 10:30

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Глазам своим не верю, хоть одна страница без матов...
А то я в последнее время немного разочарована.[/quote]И такое бывает.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я про реал говорил, только не говори, что ты ИРЛ полудракон, мне уже марсианина Марти хватает[/quote]А просто люди здесь есть?

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 25 май 2010, 13:23

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во во, меня как трушного Хумана, тож этот вопрос беспокоит[/quote]Есть только Пудинг! Много Пудинга!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 май 2010, 17:30

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А просто люди здесь есть?[/quote]Мечтать не вредно....(с)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 май 2010, 18:44

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А просто люди здесь есть?[/quote]форсы устраивают?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»