Строгонов, поздравляю!
Ведж Антиллес, а я что, против? Играйте хоть на "Доме-2" [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Курилка №9
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, зря ты это сказал - теперь к тебе ШСК всей толпой "на прием" ломиться будут [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Только бы платили хорошо))) А так - не против))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А особо буйных и вооружённых до зубов без смирительных рубашек принимаете доктор? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]А я не доктор! - беспечно махнул рукой. - Я в мединституте не учился. Насчет оружия - все разборки с вахтером внизу. Там одна бабушка - она могла бы у космодеса отобрать болтер, мощная старушка)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я к нему и за деньги не пойду же. =_=[/quote]А тебя и не приглашали)
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еслиб я говорил о тебе я бы не добавлял "вооружён до зубов" [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еслиб я говорил о тебе я бы не добавлял "вооружён до зубов" [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Укус полудракона может оставить без руки.[/quote]* представил спарринг Карнаса и Жиллимана*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,