Курилка №9

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 14:59

Lady_Ashterot

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А если вы, Пудинг и Аэнис, не придете к консенсусу... Хотя могу подкинуть камушек в этом направлении - природа Варпа не дает точно предсказывать БУДУЩЕЕ, так как оно не едино... можно видеть вероятности, а на эти нити событий разумные существа имеют свойства влиять.[/quote]А я не имею ничего против. Я против  того, когда отписывают, что мой перс "негодовал" - заранее. И прошу этот бред убрать, и говорю, что если не уберет - выкину сам как модер темы. Я сам отписываю реакцию своего перса, может, он  и не думал негодовать, а на шею кинулся? Или от смеха умер от инфаркта тут же на месте - это МНЕ решать.
Anna
Удачной тебе сессии и практики - тоже.
Unnamed - сочувствую и желаю удачи.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 23 май 2010, 15:27

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и говорю, что если не уберет - выкину сам как модер темы.[/quote]Марти, если ты разуешь глаза, то ты вдруг увидишь, что я уже вчера исправил

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 15:30

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, если ты разуешь глаза, то ты вдруг увидишь, что я уже вчера исправил[/quote]Замечательно, всегда бы так.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 май 2010, 15:36

Тальдира, загляни в агент, имею вопросы.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 23 май 2010, 15:44

Аэнис
Марю не раскидывал тиберий, убери тот абзац про прихватывание.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 15:49

Таки да, он пополнял матрицу осколками. Разве что выдрать из нее образчик во время открытия, но Марю не понравится мелочь перед его самой уязвимой частью.
Распылял он матрицу в варп-шторме, но тиберий при соприкосновении с тау-частицами аннигилирует.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 15:53

Алканфель
- а где сказано, что они ВСЕ аннигилировали?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 23 май 2010, 16:01

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- а где сказано, что они ВСЕ аннигилировали?[/quote]Изображение
Не наступай на те же грабли, что и Пудинг. В свободном доступе тибериума в системе нет и быть не могло. Ты сам в посте прибытия написал

На орбите планеты материализовались 4 серебристых кристалла. Зонды тщательно обошли растущую аномалию - любому псионику не улыбается попасть в варп-шторм.
А Марю появился в самом шторме. Так что для получения тибериума тебе пришлось бы вторгаться на сам корабль и тем самым провоцировать конфликт. Так что убирай абзац про тибериум.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 23 май 2010, 16:13

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->природа Варпа не дает точно предсказывать БУДУЩЕЕ, так как оно не едино... можно видеть вероятности, а на эти нити событий разумные существа имеют свойства влиять.[/quote]Все проще - у Цегораха способность выпадать из будущего вообще.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 23 май 2010, 16:22

Марти, <!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->предупреждение. Официальное. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Исправь пост, твоя внутренняя реальность противоречит реальности действительной.

Вернуться в «Архив тем»