Курилка №9

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 май 2010, 18:20

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- см. выше. Алканфеля в особенности слушать не буду. Кайл - еще более-менее, иногда очень неплохо пишет. Твоего ставленника не признаЮ. Или Алхимик был прав насчет альфонса?[/quote]а по моему оба они фитькинутые
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 май 2010, 18:27

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну я правил не нарушаю, но если и нарушу, отреагирую только на одного админа, хоть дайте права всем форумчанам... мне будет по фиг на них по большому счёту.[/quote]А чего тут реагировать? За нарушение правил после короткого совета админов обычно банят, не дожидаясь реакции игроков))

<!--QuoteBegin-Asvad-ne-Doma+--><div class='quotetop'>QUOTE (Asvad-ne-Doma)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Po receptionu glavmaster Charles - u Kuma i Kaila soveschatelnye golosa.Po boevke - glavmaster Kum, u Charles i Kaila soveshatelnye.Tehnopark zakryt do moego vozvrata - cherez nedelyu-dve.Respectit vseh troih. Za luboe neuvazhenie Charle ya banyu srazu bez voprosov, ibo devushka. Za Kuma - esli osobo derzko ili chasto na nego naezd. Za Kaila banit Kes.[/quote]Все поняли? И не надо тут писать свою ИМХУ. Это в первую очередь относится к Ранку и Мартику.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 май 2010, 18:29

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А в чем заключены тогда полномочия Алка и Кайла? Настучать админам любой может, тут никаких особых полномочий не требуется.[/quote]Да они на уход хатят оставить их главными! а все против! Лушче взять ну очень крутого игрока там Свен, Марти, Фемидия... Кстати, Вождь на такие ситуации и должен быть!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 май 2010, 18:31

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, ну и с чего ты решила, что каждый мужчина обязан тебе понравиться? Мало ли кто тебе не нравится, мне тоже не все нравятся. Давай теперь каждый будет пытаться гнобить любого, кто ему чем-то вдруг не понравился. Что же это выйдет?[/quote]А я разве пытаюсь гнобить пидарасов? Я их предпочитаю в реале не замечать. И вообще, я уже писала, что это мое субъективное мнение - лично мне пидарасы не нравятся. Остальным я свое мнение не навязываю.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А в чем заключены тогда полномочия Алка и Кайла? Настучать админам любой может, тут никаких особых полномочий не требуется.[/quote]Кайл и Кум - наши представители на ближайшие две недели. От форумчан требуется всего-навсего слушаться их, как нас с Асвадом. Чего вы тут забастовку устраиваете?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 22 май 2010, 18:32

Та вы все лол

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 май 2010, 18:32

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл и Кум - наши представители на ближайшие две недели. От форумчан требуется всего-навсего слушаться их, как нас с Асвадом. Чего вы тут забастовку устраиваете?[/quote]размечтались! ни тот,ни другой моего внимания не достоин.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 май 2010, 18:35

<!--QuoteBegin-Asvad-ne-Doma+--><div class='quotetop'>QUOTE (Asvad-ne-Doma)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Za luboe neuvazhenie Charle ya banyu srazu bez voprosov, ibo devushka.[/quote]Вообще-то, это вот справедливо. И Чарли - умнее этого дуэта вместе взятого. Конечно, это не комплимент, но все же...
Авторитета Кума для меня не существует, ибо у меня была возможность оценить этого... хм, игрока. Вернее, оценивал я его, конечно, не в игре. В общем, я не считаю нужным скрывать свое мнение, тем более, из-за такого, как Кум.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давай теперь каждый будет пытаться гнобить любого, кто ему чем-то вдруг не понравился. Что же это выйдет?[/quote]2012, вот что выйдет.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все поняли? И не надо тут писать свою ИМХУ. Это в первую очередь относится к Ранку и Мартику.[/quote]См. выше. И я уже устал повторяться.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 май 2010, 18:35

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В общем, пока никто из гомофобов чего-то объективного не сказал. Я не в упрек, просто констатирую.[/quote]А я вообще считаю, что объективной реальности не существует, лол. Так что все, что мы говорим, - ИМХО.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Без репрессивного инструмента властные полномочия - хуета.[/quote]Во-первых, не матерись. Во-вторых, заместитель Асвада, по-твоему, не имеет никакой власти?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 май 2010, 18:41

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну если меня забанит кто-то кроме Аса, я восприму это как незаконный и не обоснованный бан. Тут всё просто, остальные не в моей песочнице.[/quote]ППКС и еще раз +1, Свен.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 май 2010, 18:45

Мдя, пару срачей - и можно будет Курилку 10 создавать. Ренди, ты не слышал планов мирового доминирования Кайла.  ему только поэтому не доверяю.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»