Асвад, тебе еще один плюс поставлю.
Кайл Дорнез
- может, все-таки ответишь, чей сейчас ход в твоей секонд-хенд локации? Между прочим, мне завтра вставать рано и целый день интенсивно учиться.
Курилка №9
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот и порешили.[/quote]Все равно я тебя даже слушать не буду [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Asvad-ne-Doma+--><div class='quotetop'>QUOTE (Asvad-ne-Doma)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kes, ya protiv. Adminskih polnomochiy peredavat ne nado. V konce koncov, my s toboy na igre inogda yest. Esli kto silno nagllet, Kail s Kumom mogut dat jalobu nam i my kogo nado zabanim.[/quote]Во, во. Пускай Асвад разбирается, он более адекватен.
-
- Активный участник
Ранкорн писал(а):Не признаЮ авторитет ни одного ни другого. Кишка тонка у обоих. Раз у Кайла даже не хватило ума придумать свою Звездную систему... * фыркнул* Мое мнение об Алки ты знаешь.
Охх... набежали хомячки. Ладно, админские права никому не дам (хотя была идея дать права админа Кайлу, чтоб он всех бунтарей перебанил), но советом админов было решено назначить Кайла и Кума главными по форуму. То есть, мастерами битв включительно. Требуется подтверждение Асвада?Ранкорн писал(а):А я тебе говорил, Кесс, что их встретят в штыки!
<!--QuoteBegin-Asvad-ne-Doma+--><div class='quotetop'>QUOTE (Asvad-ne-Doma)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kes, ya protiv. Adminskih polnomochiy peredavat ne nado. V konce koncov, my s toboy na igre inogda yest. Esli kto silno nagllet, Kail s Kumom mogut dat jalobu nam i my kogo nado zabanim.[/quote]Окей, нет проблем. Главное, чтоб забастовок не было.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пиши ты уже. Это совместный пост меня и Кайла.[/quote]Ай, спасибо за разрешение! Без него я и дышать не смел! :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Охх... набежали хомячки. Ладно, админские права никому не дам (хотя была идея дать права админа Кайлу, чтоб он всех бунтарей перебанил), но советом админов было решено назначить Кайла и Кума главными по форуму. То есть, мастерами битв включительно.[/quote]По указанной выше причине не признаЮ ни одного, ни другого.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник