Курилка №9
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проворонил, благодарю.[/quote]Ну спасибо! Как я тронут! До слез - ржал над этим вот эпизодом. Мне такие замечания имеют право делать Асвад и Кес, ты идешь лесом. Или покажи мне строку в правилах, где прямо указано, что ты имеешь право делать мне предупреждения.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Аэнис
Я продлеваю свой отпуск, так что ответственные за порядок на форуме - Кайл Дорнез и Кумельган.
0 правило - Кесс временно передала мне часть полномочий. Так что веди себя хорошо, и все тебе будет хорошо.Я продлеваю свой отпуск, так что ответственные за порядок на форуме - Кайл Дорнез и Кумельган.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->0 правило - Кесс временно передала мне часть полномочий. Так что веди себя хорошо, и все тебе будет хорошо.[/quote]Пруфлинк в студию.
И кстати - тормоз, это, ваще-то такое приспособление. Страшно полезное - на машине, на велосипедах даже. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
А идиот - диагноз в психиатрии. Все равно, что сказать - " ты выглядишь, как больной ветрянкой".
И кстати - тормоз, это, ваще-то такое приспособление. Страшно полезное - на машине, на велосипедах даже. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
А идиот - диагноз в психиатрии. Все равно, что сказать - " ты выглядишь, как больной ветрянкой".
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
В отношении человека у этого слова только одно значение.И кстати - тормоз, это, ваще-то такое приспособление. Страшно полезное - на машине, на велосипедах даже. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Тебе выдали статус форумного психиатра? Нет? Тогда не выноси диагнозы, ибо воистину.А идиот - диагноз в психиатрии.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вот я допустим "преду" восприму только от Асвада,[/quote]Свен, +1.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот есть среди админов авторитет для Марти честно говоря сомневаюсь [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] тот ещё ты Марти анархист))))[/quote]А я честно сказал - я хаотик [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Но если серьезно - Асвад мозги юзает, и хотя пристрастен - уважаю за логику. Даже - вернее, особенно когда мы спорим. Я почти всегда не согласен с его решениями, но логику его уважаю как профессиональный переговорщик. Но это не отменяет всего остального.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот есть среди админов авторитет для Марти честно говоря сомневаюсь [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] тот ещё ты Марти анархист))))[/quote]А я честно сказал - я хаотик [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Но если серьезно - Асвад мозги юзает, и хотя пристрастен - уважаю за логику. Даже - вернее, особенно когда мы спорим. Я почти всегда не согласен с его решениями, но логику его уважаю как профессиональный переговорщик. Но это не отменяет всего остального.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пруфлинк в студию.[/quote]Курилка №9 - на. =3
И вообще, Кесс, совершенно же невозможно так за порядком следить! Сама посмотри же. Так что дай-ка нам безграничную власть над форумом и мы сделаем <span style="font-style: italic">порядок</span>. =3
И вообще, Кесс, совершенно же невозможно так за порядком следить! Сама посмотри же. Так что дай-ка нам безграничную власть над форумом и мы сделаем <span style="font-style: italic">порядок</span>. =3
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->0 правило - Кесс временно передала мне часть полномочий. Так что веди себя хорошо, и все тебе будет хорошо.[/quote]зашибисяаааааа...
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Кайл Дорнез
я свое мнение высказал и дальнейший разговор считаю бессмысленным. Предупреждение не принимается.
Лучше ответь, чей сейчас ход на Вереле-Кватро. Хотя по сути, это моя локация. И будут ли против твои НТ, если я разнесу Марю.
я свое мнение высказал и дальнейший разговор считаю бессмысленным. Предупреждение не принимается.
Лучше ответь, чей сейчас ход на Вереле-Кватро. Хотя по сути, это моя локация. И будут ли против твои НТ, если я разнесу Марю.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не-а, ты не прав. Это моя локация. Ты её потерял, когда потерял Верель-Прайм.[/quote]кто создал, тот и Барин.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch