Курилка №8
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще, это ты недавно заявил, что тут все выходцы из гей-гарема[/quote]Я? А ты какую траву курил сегодня? Ни с кем меня не спутал?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Местоимение "я" в русском пишется прописной буквой, кроме как оно в начале предложения. Лингвофашист ты эдакий.А почему это Я должен доказывать?! Ты нафантазировал - ты и отвечай за базар. За СВОЙ базар.
Я вижу вот что:
Ты утверждаешь что являешься натуралом. При этом пишешь что, может быть, ты являешьсяИли вообще блонда с пятым размером бюста :rofl: :rofl: Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Алканфель написал(а):
А может он полтора метром ростом и 50 кг весом
и предсказываешьрыжая круглолицая девица
Здоровым гетеросексуальным мужчинам чужды подобные высказывания. Только пидарасы могут высказывать подобное.и ты будешь на меня дрочить
Однако:
Где-то тут логическая ошибка. Возможно преднамеренная. Или все же нет?я натурал - тоже факт.
Вывод: Марти - недософист либо пидарас. Последнее верно если его претензии на бытие мужчиной верны, иначе - Марти - баба под виртуальной личиной мужика.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель написал(а):
Или вообще блонда с пятым размером бюста :rofl: :rofl: Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:[/quote]Ну, если ты не понял, что над тобой стебались, мне тебя жаль. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Или вообще блонда с пятым размером бюста :rofl: :rofl: Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:[/quote]Ну, если ты не понял, что над тобой стебались, мне тебя жаль. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, если ты не понял, что над тобой стебались, мне тебя жаль. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]В двух чатах народ помирает с его пассажей, а до него только дошло. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ни с кем. Кинуть ссылочку?[/quote]Разумеется. Потому что я такого не говорил.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ни с кем. Кинуть ссылочку?[/quote]Разумеется. Потому что я такого не говорил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, а как это Кесс может быть выходцем из гей-гарема?
Марти, уточни. Ты, наверное, имел в виду, что они с Деметрой вышли из лесбо-гарема.[/quote]Ренд, ты что там, покерные карты куришь?
Марти, уточни. Ты, наверное, имел в виду, что они с Деметрой вышли из лесбо-гарема.[/quote]Ренд, ты что там, покерные карты куришь?
-
- Активный участник