Курилка №8

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 май 2010, 18:19

Да ну? Интересно, назвать жабу жабой - оскорбление?
А судьи кто?
В смысле, откуда ты настолько уверен, что перед тобой жаба? Может, это лягушка, а ты ненамеренно или намеренно искажаешь реальность?
Ага, понятно. Они определяют наличие психики?
Не совсем. Присутствие создания в Силе. Хотя зачастую это синонимы, но не всегда.
У парий психика в наличии, но в Силе они отсутствуют, например.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 май 2010, 18:33

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага, порнуху лучше не смотреть - в ней лучше сниматься, так, Марти? [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Разумеется - не так скучно [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А это мы уже за тебя додумали.[/quote]Тогда чьи фантазии, получается? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На нашем форуме наезды на кого попало ничем хорошим не заканчиваются. Скромнее надо быть.[/quote]Золотые слова, Кес! Только вот направлены не по адресу.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А там портрета и нет, только текст)).[/quote]Значит, зря я на админов клуба наехал))
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В смысле, откуда ты настолько уверен, что перед тобой жаба? Может, это лягушка, а ты ненамеренно или намеренно искажаешь реальность?[/quote]Все равно я безошибочно определил земноводное.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не совсем. Присутствие создания в Силе. Хотя зачастую это синонимы, но не всегда.[/quote]Ага, понятно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 май 2010, 18:34

Все равно я безошибочно определил земноводное.
Обоснуй.
Кто знает, может, у тебя трава такая забористая, что ты попутал земноводное с чем-то еще, а то и увидел его на пустом месте.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 май 2010, 19:08

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На нашем форуме наезды на кого попало ничем хорошим не заканчиваются. Скромнее надо быть.[/quote]Вот именно.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 18 май 2010, 19:18

Я начинаю зевать от однообразия.
ППКС. Почему никто не додумался вместо длиннющего однообразного avi делать серию коротких gif-ов, секунды по три на каждый значащий эпизод?.. Впрочем, полагаю, <span style="font-style: italic">основной потребитель</span> предпочитает, чтобы оно тянулось подольше  :sceptic:
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 май 2010, 19:26

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто знает, может, у тебя трава такая забористая, что ты попутал земноводное с чем-то еще, а то и увидел его на пустом месте.[/quote]Я свои мозги дурью не засоряю, оставляя такую высокую честь для быдла.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти противоречит сам себе.[/quote]Да ну? И где же противоречия? Что ты любое мое высказывание ( и не только мое, кстати) - сводишь к анальному рабству - факт. Что я натурал - тоже факт. Если последнее тебя расстроило - ничем не могу помочь, увы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 май 2010, 19:35

Дарт Рэнд
Ренд по дружески прошу - мне мозг не выносите, а?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 май 2010, 19:55

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты оставляешь быдлу честь засорять твои мозги дурью??   :D[/quote]Я оставляю быдлу честь курить, бухать и прочее, а сам занимаюсь самосовершенствованием.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Противоречие в том, что если ты натурал, то ты не можешь быть выходцем из гей-гарема, а если ты выходец из гей-гарема, то не можешь быть натуралом.
Или ты считаешь, что одно другому не мешает?[/quote]Тут одна малюсенькая такая неточность, Рэнд. Гей-гарем - это исключительно твоя фантазия в мой адрес. Так как я ничем не дал повода - то вывод напрашивается сам собой. Поэтому лучше ужасный конец, чем ужас без конца - но тебе, увы, ничего не светит) Я только с противоположным полом, как бы мне тебя не было жалко.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 май 2010, 19:58

а сам занимаюсь самосовершенствованием.
Троллингом и подстрекательством срачей?
Так как я ничем не дал повода
[img]/images/smilies/dry.gif[/img].
Я только с противоположным полом, как бы мне тебя не было жалко.
Пруф или не было :Ъ.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 май 2010, 20:21

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но если ты только с противополжным полом, то как же ты стал выходцем из гей-гарема, я все-таки не понимаю?[/quote]А когда я им был? Ну, если не считать твои распаленные фантазии, разумеется.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пруф или не было :Ъ.[/quote]А почему это Я должен доказывать?! Ты нафантазировал - ты и отвечай за базар. За СВОЙ базар.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Троллингом и подстрекательством срачей?[/quote]Кот бы говорил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»