ЭэээээKestrel писал(а):Давай-давай. Давно у нас драк не было).
Курилка №8
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Опять поправочка - я мирно и тихо занят устройством нового дома.[/quote]Неужто ноддистам навалять не хочешь? Ну не хочешь - как хочешь [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ээээээ[/quote]Я против драк ИРЛ, но за драки на игре. Что непонятного?)
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ээээээ[/quote]Я против драк ИРЛ, но за драки на игре. Что непонятного?)
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется. Он просто не поднимет на меня конечность.[/quote]А ты настаиваешь, чтоб я поднял палку?
* голосом блонды* Или метлу... Или шест для стриптиза.. :playful:
Кстати - уже серьезно - кто-нить знает нашего новичка?
* голосом блонды* Или метлу... Или шест для стриптиза.. :playful:
Кстати - уже серьезно - кто-нить знает нашего новичка?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А можно на лёгоньком текстале весь пар спустить друг на друга всю злость выплеснуть и потом уже в обнимку пойти в ту же кафешку, это когда конфликт достиг определённой точки.[/quote]Ну если чисто по-дружески, тогда ладно)). А то тут, видимо, конкретные разборки назревают.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати - уже серьезно - кто-нить знает нашего новичка?[/quote]Да какая разница? Новичок как новичок. Еще один.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати - уже серьезно - кто-нить знает нашего новичка?[/quote]Да какая разница? Новичок как новичок. Еще один.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да какая разница? Новичок как новичок. Еще один.[/quote]Он мне напомнил Гривуса и оби-вана[img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация: