Курилка №8

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 20:04

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лолшто? Эльдары зашли через главную дверь и разнесли Верель.
Сильно же ты их послал. Видно, как далеко они ушли.[/quote]Заметь - Верель-Прайм я и не пытался защитить. Я защищал толланцев - и никто их них не получил и царапины. А эльдары лишились двух войд-сталкеров и из 20 десантировавшихся на Защитник ушли трое или четверо, несолоно хлебавши.  Изображение
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЧСВ у меня нет.[/quote]Алки, ты мне исправил настроение, испорченное проблемами с вай-фаем!  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]   :D   :D   :D
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 20:06

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЧСВ у меня нет[/quote]Таки шо? Не верю. И опять "пат сталом".
И да, на оскорбления я бы ответил тем же, а не побежал бы к Асваду. Это так, для справки.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 20:07

Заметь - Верель-Прайм я и не пытался защитить. Я защищал толланцев - и никто их них не получил и царапины. А эльдары лишились двух войд-сталкеров и из 20 десантировавшихся на Защитник ушли трое или четверо, несолоно хлебавши.
Конечно не пытался. Что ты мог сделать Талисману?
Аа ну тут да, я знаешь вообще резок. Ибо любо мне ремесло резкое и суровое, моё хобби - ратное дело, так что да я резок и если не хочешь этого терпеть, то либо привыкай либо просто не читай мои сообщения  :stupor:
Просто иногда подкрепляй их фактами. Тогда и претензий не будет. Стиль я терплю любой, кроме ролевых у Марти и Ранкорна.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 20:12

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стиль я терплю любой, кроме ролевых у Марти и Ранкорна.[/quote]Вот что правда то правда, стиль Ранка оччень трудно читать а тем более понимать. Если увидите его адекватные и граматически правильные посты, знайте - это я их редктировал, да и то только на Хоте и Атзерри.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 20:12

Исправится. Просто он курс русского еще не осилил.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 20:13

Строгонов
Ведж Антиллес
- вас тоже Алки повеселил? Он сегодня жжот даже больше обычного, круче Ранка. Видать, трава попалась ядреная.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно не пытался. Что ты мог сделать Талисману?[/quote]Если тебя это так интересует, то отклонить луч и взорвать его, правда, возни много... Ваула спроси - он Талисман собирал-ремонтировал. Я его серьеезно покорежил)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 20:13

Алканфель
Не я не уверен. Я с ним сыграл, мне хватило. Писал же по сути почти за двоих.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 20:15

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот что правда то правда, стиль Ранка оччень трудно читать а тем более понимать[/quote]Я в приюте работал для недоразвитых, поэтому терпения больше и опыт выручает.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Исправится[/quote]По твоей личной просьбе!  :cool:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 20:15

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видать, трава попалась ядреная.[/quote]Можно и по другому интерпретировать - а с чего это нам так весело, а? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 20:16

Ведж Антиллес писал(а):Видать, трава попалась ядреная.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»