Курилка №8
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->[img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Странная тенденция все против кого ты играешь почему-то по твоим словам не различают игру и реал, а может в тебе дело нэ?[/quote]Жму руку, коллега! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] 

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
Аэнис
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- да не распинайся ты так! Если решишь навалять - вмажь, а тут в курилке трепаться бесполезно))[/quote]Вообще да, зря. Щас меня тут назовут всякими малопопнятными терминами и т.д. И Кесс прилетит его защищать. Вообщем да ну на. У меня все схваченно, за народ Асвад мне разршил писать.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- да не распинайся ты так! Если решишь навалять - вмажь, а тут в курилке трепаться бесполезно))[/quote]Вообще да, зря. Щас меня тут назовут всякими малопопнятными терминами и т.д. И Кесс прилетит его защищать. Вообщем да ну на. У меня все схваченно, за народ Асвад мне разршил писать.
-
- Активный участник
Послать нах может только ГМ и только с ролки. Игрок имеет право играться своими персами и фракцией, да вводить новые. Модерить свои разделы. Ничего больше.тогда он действительно имеет полное право послать тебя нах - что, собственно, и сделал.
И это его право. Но если есть ошибка в его постах, противоречащая здравому смыслу, я на нее укажу. И потребую соответственно скорректировать отыгрыш.Его персы - и реагируют как он решит.
У Пудинга все отлично с различением реала и нереала. Я раза три с ним воевал, мне доставило.Странная тенденция все против кого ты играешь почему-то по твоим словам не различают игру и реал, а может в тебе дело нэ?
У Асвада проблемы такой не припомню. А если и есть, в чем я сомневаюсь, то она спрятана настолько глубоко, что на игродейство не влияет.
Зоалорды угрожали персонажам Энвича. Ничего между нами не было.
Аластор, персонаж Зератула, был бит и чуть не съеден Алканфелем. Мы по прежнему спокойно треплемся между собой, а не разводим срачи на ролевую тему.
Про Кестрел вообще молчу, хотя я ей планету Земля разнес несколько раз.
Так что не надо тут разводить резкие заявления, не подкрепленные данными.
Щто х_Х ?И Кесс прилетит его защищать
Боишься Кесс - нажалуйся Асваду на мое "непристойное" поведение, если считаешь что я тебя перманентно оскорбляю.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
Строгонов
Парни, че рельно, вы тоже "не различаете реал и игру и т.д."?
"Пад сталом....."[/quote]Ога))) То есть, по мнению всевеликого манча Алки [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Игрок имеет право играться своими персами и фракцией, да вводить новые. Модерить свои разделы. Ничего больше.[/quote]Или посылать нах тех, кто к нему сунется, как я послал эльдар.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но если есть ошибка в его постах, противоречащая здравому смыслу, я на нее укажу. И потребую соответственно скорректировать отыгрыш.[/quote]Забыл волшебное слово - ИМХО. У тебя нет эксклюзивного патента на здравый смысл, как ни жаль подрезать твое ЧСВ.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Щто х_Х ?
Боишься Кесс - нажалуйся Асваду на мое "непристойное" поведение, если считаешь что я тебя перманентно оскорбляю.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Строгонов
Парни, че рельно, вы тоже "не различаете реал и игру и т.д."?
"Пад сталом....."[/quote]Ога))) То есть, по мнению всевеликого манча Алки [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Игрок имеет право играться своими персами и фракцией, да вводить новые. Модерить свои разделы. Ничего больше.[/quote]Или посылать нах тех, кто к нему сунется, как я послал эльдар.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но если есть ошибка в его постах, противоречащая здравому смыслу, я на нее укажу. И потребую соответственно скорректировать отыгрыш.[/quote]Забыл волшебное слово - ИМХО. У тебя нет эксклюзивного патента на здравый смысл, как ни жаль подрезать твое ЧСВ.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Щто х_Х ?
Боишься Кесс - нажалуйся Асваду на мое "непристойное" поведение, если считаешь что я тебя перманентно оскорбляю.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Строгонов
Я говорил о своем субъективном восприятии твоей речи. Твоя объективность мне безразлична.
Сильно же ты их послал. Видно, как далеко они ушли.
Я говорил о своем субъективном восприятии твоей речи. Твоя объективность мне безразлична.
Лолшто? Эльдары зашли через главную дверь и разнесли Верель.Или посылать нах тех, кто к нему сунется, как я послал эльдар.
Сильно же ты их послал. Видно, как далеко они ушли.
ЧСВ у меня нет. А касательно первой части предложения - см. первую строку данного постаЗабыл волшебное слово - ИМХО. У тебя нет эксклюзивного патента на здравый смысл, как ни жаль подрезать твое ЧСВ.
-
- Активный участник