Нет, Ведж.
Будем играццо. Да и спец - понятие растяжимое. Ноддистам интересны все радикалисты, которые вдобавок умеют пилотировать корабли. Их навалом.
Я не покушаюсь на твою армию же.
Курилка №8
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Шо, все миллиарды из триллионного населения Корусканта?все под надзором котрразведки.
Ну не пори чушь, а? Я сомневаюсь что правительства что НР, что СР, что ГИ имели понятие о том, что происходило на нижних уровнях Корусканта, не говоря уже о том чтобы контролировать те районы.
И вообще, быть таким патологическим собственником - плохо. У тебя триллионы же, а ты мне на пару десятков тысяч скупишься.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уже покушаешся. Народ то тоже мой. НР мне всучили, так что сори. Радикалисты - спецы (хорошие, а не быдло), те кто не свалили, все под надзором котрразведки. Милости прошу, суйся к ним. Я с твоими ноддистами оччень желаю поговорить. Пристрастно, в застенках.[/quote]Ведж, на сегодня истратил лимит, но поставлю тебе +.
Кстати, видели анку новичка? Полку ламеров и перлогенераторов прибыло.
Кес, ответь в скайпе!
Кстати, видели анку новичка? Полку ламеров и перлогенераторов прибыло.
Кес, ответь в скайпе!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель
Уже покушаешся. Народ то тоже мой.[/quote]Ведёшь себя как Марти.
Уже покушаешся. Народ то тоже мой.[/quote]Ведёшь себя как Марти.
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.
Кум был прав. (с) Кольман
Кум был прав. (с) Кольман
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Алканфель
Не суйся в мой огород. Сброд на нижних может быть недоволен. Он всегда недоволен. Что при Империи, что при НР. К тому же я говорю о спецах а не швали всякой. Представь размеры разведки как организации, правительство которой контролирует остохренительное количество планет и систем. Ресурсов различных у разведки дофига. Так что контроль можно обеспечить. И кто сказал что радикалистов -спецов - миллионы? На том же Корусканте. Ты сказал? Изивини, мне пох. И да, я тут препираюсь, только для того чтобы ты понял - я с тобой играть не хочу. Мне противно и не интересно. Но ты меня вынуждаешь. Так что сори амиго, игры не будет. При любых действиях твоей команды их поймают и убьют.
Не суйся в мой огород. Сброд на нижних может быть недоволен. Он всегда недоволен. Что при Империи, что при НР. К тому же я говорю о спецах а не швали всякой. Представь размеры разведки как организации, правительство которой контролирует остохренительное количество планет и систем. Ресурсов различных у разведки дофига. Так что контроль можно обеспечить. И кто сказал что радикалистов -спецов - миллионы? На том же Корусканте. Ты сказал? Изивини, мне пох. И да, я тут препираюсь, только для того чтобы ты понял - я с тобой играть не хочу. Мне противно и не интересно. Но ты меня вынуждаешь. Так что сори амиго, игры не будет. При любых действиях твоей команды их поймают и убьют.
-
- Активный участник
Marty the Despoiler. Почетный наследник Аваддона.Ведёшь себя как Марти.
Ведж, что у тебя за бурное словоизлияние? Представь что Асвад писал бы такие памфлеты в ответ на мое заявление, что НОД рекрутировало земных экстремистов и уголовников?
"Нет, нет, нет! Только несколько десятков! И все под колпаком у Мюллера! Я все знаю! Всех поймаю и расстреляю! Ты мне отвратителен как игрок, так что кина не будет!"
Ну, ГМу можно, ибо статус; тут останется только послать его и ролку, если уж произошла непоправимая оказия. Но ты то какого черта ультиматумы ставишь?
Ведж, у тебя ум за разум зашел. Тоже как Марти теперь, не различаешь игру и реал?
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Marty the Despoiler. Почетный наследник Аваддонаю[/quote]Конкретизируй, плизз!
Кстати, если Ведж отыгрывает республиканцев, тогда он действительно имеет полное право послать тебя нах - что, собственно, и сделал. Его персы - и реагируют как он решит.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель
Не суйся в мой огород. Сброд на нижних может быть недоволен. Он всегда недоволен. Что при Империи, что при НР. К тому же я говорю о спецах а не швали всякой. Представь размеры разведки как организации, правительство которой контролирует остохренительное количество планет и систем. Ресурсов различных у разведки дофига. Так что контроль можно обеспечить. И кто сказал что радикалистов -спецов - миллионы? На том же Корусканте. Ты сказал? Изивини, мне пох. И да, я тут препираюсь, только для того чтобы ты понял - я с тобой играть не хочу. Мне противно и не интересно. Но ты меня вынуждаешь. Так что сори амиго, игры не будет. При любых действиях твоей команды их поймают и убьют.[/quote]Ведж, зачем ты ему палишь свои планы? У тебя есть мастера-джедаи?
Кстати, если Ведж отыгрывает республиканцев, тогда он действительно имеет полное право послать тебя нах - что, собственно, и сделал. Его персы - и реагируют как он решит.
Не суйся в мой огород. Сброд на нижних может быть недоволен. Он всегда недоволен. Что при Империи, что при НР. К тому же я говорю о спецах а не швали всякой. Представь размеры разведки как организации, правительство которой контролирует остохренительное количество планет и систем. Ресурсов различных у разведки дофига. Так что контроль можно обеспечить. И кто сказал что радикалистов -спецов - миллионы? На том же Корусканте. Ты сказал? Изивини, мне пох. И да, я тут препираюсь, только для того чтобы ты понял - я с тобой играть не хочу. Мне противно и не интересно. Но ты меня вынуждаешь. Так что сори амиго, игры не будет. При любых действиях твоей команды их поймают и убьют.[/quote]Ведж, зачем ты ему палишь свои планы? У тебя есть мастера-джедаи?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,