Курилка №8

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 17:32

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Шарль, спасибо). Теперь ждем хода Деметры.[/quote]Может, она наконец своего манч-хомяка похоронит... Он, оказывается, круче Асвада, меня и ноддистов вместе взятых)
<!--QuoteBegin-Фармир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Фармир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Люди, что там с моим присоеденением?[/quote]* вспоминает боргов*
А куда ты хочешь присоединиться?
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он негодуэ и в шоке. И относится не к Толкиену, а к Марти.[/quote]О_0 И чем именно я так шокирую? Тем, что мне не нравится общепринятое и я смею свое суждение иметь относительно распиаренного сюжета?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 18:09

Алки, а скажи пожалуйста, откуда твои ноддисты узнали о НР, и вообще о существовании данной галактики? Опять "Кейн, типо, все знал?"
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 18:22

Алки, а скажи пожалуйста, откуда твои ноддисты узнали о НР, и вообще о существовании данной галактики? Опять "Кейн, типо, все знал?"
Да, знал. Кейн старше Старой Республики. И хотя он проторчал большую часть времени на Земле, это не помешало ему погулять по космосу. Благо врата на Антарктиде раз, и корабли - два.
Вообще у НР купили кучу материалов, и торговались с хаттами и корпоратами.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 май 2010, 18:28

Алканфель, при НР он вряд ли уже в космос летал сам. Скорее, нагло тырил материалы разведки зоалордов.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 18:30

Алканфель, при НР он вряд ли уже в космос летал сам. Скорее, нагло тырил материалы разведки зоалордов.
Это верно. Что не отменяет экспедиций ноддистов в течение жизни нового братства - план у тебя есть, там описаны вылазки.
Но Корускант-то куда денется?

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 18:34

Алканфель
Никуда. Шишь тебе а не спецы.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 18:38

Нипонел. Перефразируйте, сударь.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 май 2010, 18:41

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Опять "Кейн, типо, все знал?"[/quote]Ну естественно)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 май 2010, 18:55

Куда уж естественнее для сущности возрастом в 69 000 лет, тысячелетия из которых он вел активный образ жизни?

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 май 2010, 18:57

Алканфель
Ну не понял, не мои проблемы. Остальные, как например Марти или Свен, догнали. Но, я чего то добрый сегодня. Так и быть повторю - никаких специалистов на Корусканте ТАКИМ способом ты не получишь. Сброд - да. Их можешь забирать, я тебе даже денег могу дать. Дать кредиток республканских, чтоб ты забрал к себе всякую шваль с нижних уровней?
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»