Уолтер Джарвис

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 14 май 2010, 23:27

Образование он получал по голонету.
По какому, пардон, голонету? Земляне узнали о существовании подобных технологий всего два года назад, но и после этого к галактическим сетям Земля подключена не была - зоалорды не хотели нарушать секретность.
Уолт умеет впитывать чужие способности. ЛЮБЫЕ. Хоть акробатику джедаев, хоть магию некромантов - примерно на полчаса. Скажем, на 4 хода в игре
Ну, во-первых, ход у нас обычно три минуты, так что четыре хода - это скорее всего 12 минут, а не полчаса.
Во-вторых, далеко не все способности поддаются копированию.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 15 май 2010, 07:07

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Одних крыльев для полета недостаточно. Требуются и другие эволюционные приспособления.[/quote]Как минимум полые кости, минимальное количество жира в теле, "мигательное веко" для защиты глаз на высоких скоростях в пике, псевдокилевая структура крепления летательных мышц к грудной клетке.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 май 2010, 20:22

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как минимум полые кости,[/quote]Не факт, если у крыльев достаточная полеттная сила. А как прописано - 200 кг или больше - вполне хватает.
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"мигательное веко" для защиты глаз на высоких скоростях в пике[/quote]Люди давно придумали очки.
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->минимальное количество жира в теле,[/quote]Ага. Будет у нас еще один дистрофик))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 май 2010, 06:38

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->200 кг. это сила удара крылом прописана. Сильно бить и уддерживать тело в воздухе разные вещи. При весе в 80 кг., то есть нормальные человеческий вес при его росте, кости и в самом деле должны быть ибо иначе непонятно, куда делась масса мускулатуры таких дюжих крыльев.
Кроме того, должно быть, конечно же, оперение или что-то вроде этого. С крыльями, имеющими совершенно гладкую поверхность, летать, если не ошибаюсь,, невозможно.
Ну и ускоренный метаболизм, ясное дело. Жрать он будет не переставая и сраться каждые пять минут.[/quote]И все это=замечания по делу.
Марти, я свои замечания насчет костей и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ жировой прослойки в теле выдвигала не от балды. Вот цитатка про одного из известейших авиаморфных мутантов сай-фай вселенных
Known Superhuman Powers: Angel is a mutant who can fly by means of his natural. Fully feathered like a bird's, the wings have a very flexible skeletal structure, enabling him to press them to the back of his torso and legs with only the slightest bulge visible under his clothing. His wings have superhuman strength and can create enough lift to enable him to carry aloft at least 500 pounds in addition to his own weight. Angel's entire anatomy is naturally adapted to flying. His bones are hollow like a bird's, making him weigh far less than usual for a man of his build. His body is virtually devoid of fat and possesses greater proportionate muscle mass than an ordinary human does.
His eyes are specially adapted to withstand high-speed winds which would hurt the average human eye. He possesses a special membrane in his respiratory system enabling him to extract oxygen from the air at high velocities or altitudes. Angel flies by flapping his wings, as a bird does.
Источник - http://www.marveldirectory.com/individu … hangel.htm
Этот пункт

His body is virtually devoid of fat and possesses greater proportionate muscle mass than an ordinary human does.
далеко не всегда означает дистрофию, а означает лишь перераспределение процентного соотношения относительно нормальной человеческой анатомии, и давай обойдемся без оскорблений. Я, кажется, была корректна, и не желаю выслушивать хамство в ответ, иначе буду вынуждена согласиться с Рэндом и Зератулом по ряду пунктов касательно вас.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 май 2010, 07:15

Кстати, а где его мамаша так облучилась? В Чернобыле или в атомный ректор ногишом гулять ходила?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 май 2010, 16:28

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, я свои замечания насчет костей и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ жировой прослойки в теле выдвигала не от балды. Вот цитатка про одного из известейших авиаморфных мутантов сай-фай вселенных[/quote]Такое впечатление, что я сейчас играю роль адвоката дьявола)
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->далеко не всегда означает дистрофию, а означает лишь перераспределение процентного соотношения относительно нормальной человеческой анатомии, и давай обойдемся без оскорблений.[/quote]А кто тебя оскорблял, и чем, интересно?! Где у меня хоть один нелестный отзыв о твоей личности, унижающий твое достоинство? По-моему, я возразил по существу, и это ты скорее сейчас на меня решила наехать. К тому же, это оффтоп в чужой теме.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, а где его мамаша так облучилась? В Чернобыле или в атомный ректор ногишом гулять ходила?[/quote]Насколько я знаю, стриптиз в реакторе устраивать не обязательно, радиация сквозь одежду проникает. Но мутацию еще вызывают лекарства, даже не исключено - что излучение мобильного. Правда, последнее исследовано мало.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 май 2010, 16:40

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага. Будет у нас еще один дистрофик))[/quote]Это было воспринято мной как обидный намек. Хотя я верю, что ты не имел дурного умысла, и меня просто понесло... Приношу извинения, но замечания, кроме "птичьего" метаболизма, который абсурден, остаются в силе...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 май 2010, 16:48

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это было воспринято мной как обидный намек.[/quote]Вообще-то, я имел в виду своего перса, который весит 45 кило при росте за метр 80. [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Я не то что не имел дурного умысла, я вообще не думал о тебе, это ты восприняла на свой счет непонятно почему. Ладно, инцидент исперчен, надеюсь?
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Приношу извинения, но замечания, кроме "птичьего" метаболизма, который абсурден, остаются в силе...[/quote]Не знаю, что скажет автор темы - я на что мог, ответил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 май 2010, 16:55

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то, я имел в виду своего перса, который весит 45 кило при росте за метр 80. [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Я не то что не имел дурного умысла, я вообще не думал о тебе, это ты восприняла на свой счет непонятно почему. Ладно, инцидент исперчен, надеюсь?[/quote]Я проявила непростительную эгоцентричность, не разглядев твою самоиронию[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Но это оффтоп и инцидент исчерпан.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 16 май 2010, 17:05

Кто-нибудь, снесите это все во флудилку.
Новичка бы не отпугнули...

Вернуться в «Герои прошлого»