Курилка №8
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А княже Иеремия Вишневецкий вам, пани не очень по нраву? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Да не очень... Тоже татар рубал, молодчинка, но... в серці моєму потяг до козацької слави.. І золотавою стрічкою переді мною в*ється ім*я славного ватажка козацького - Івана Сірка... (он як закрутила))))
-
- Активный участник
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Выбачайце, панiчку...недосуг было[img]/images/smilies/smile.gif[/img] Попробую чего сообразить[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну знакомых японцев у меня нет, но я сомневаюсь, что большая часть японцев считает, что Япония дурацкая страна с никчемной культуришкой. Либо уточни, что ты имеешь в виду.[/quote]Они свою страну, кстати любят. Даже чересчур...
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эфиопия это вообще отдельная история с арабской сутью.[/quote]Эфиопия ещё и с иудейской сутью, и даже египетской - я не шучу.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эфиопия это вообще отдельная история с арабской сутью.[/quote]Эфиопия ещё и с иудейской сутью, и даже египетской - я не шучу.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я читал у Пратчетта, замечательная фраза есть: " Он слишком умен, чтобы показывать свой ум". И этим все сказано. Нахрена лезть в общую истерию?[/quote]Гражданин хороший, я очень сомневаюсь, что товарищ Пратчетт является несомненным авторитетом для наших игроков =). Скорее наоборот. И фраза хороша, но далеко не во всех обстоятельствах. Поверьте, среди европейцев есть кому показывать свой ум. А вообще, ребята, ваш спор, конечно, интересный, но заведомо ни к чему не приведет, поскольку, как обычно бывает во всех ШурСтраКосских спорах, все покричат и останутся при своем мнении. Что касается зависимости уровня интеллекта от принадлежности индивида к расе/национальности... Знаете, я не думаю, что это сильно зависит от расы. Скорее - от обстановки, воспитания. Уровень интеллекта каждого человека надо рассматривать отдельно вне зависимости от его национальности, не в рамках какой-либо нации. Повторюсь - все зависит от условий проживания в первую очередь. Условия формируют личность.
P.S. К слову - я встречала армян, которые знают русский язык лучше моих русских однокурсников.
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На Марсе все вымерли, что ли?... Почти три недели прошло, а все так же тихо.[/quote]Ох, я совсем забыла... С этим дипломом абсолютно забываешь обо всем на свете. А если Асвада не пнуть - он не полетит. Окей, я ему напомню, что он еще и на Марсе играет.
P.S. К слову - я встречала армян, которые знают русский язык лучше моих русских однокурсников.
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На Марсе все вымерли, что ли?... Почти три недели прошло, а все так же тихо.[/quote]Ох, я совсем забыла... С этим дипломом абсолютно забываешь обо всем на свете. А если Асвада не пнуть - он не полетит. Окей, я ему напомню, что он еще и на Марсе играет.
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Фармир, всем нужен). Щас вот Мартик предложит тебе <del>записаться в его гей-гарем</del> лететь на его новую планету. Полагаю, еще стартануть можно с Земли Света - наш товарищ Вескер очень даже интересуется различными икс-менами [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Только надо будет придумать, как ты выберешься с Корусканта. А если есть желание побить Асвада - это к Кайлу и его компании, они как раз собирают команду для нападения на Солнечную систему.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Выбачайце, панiчку...недосуг было[img]/images/smilies/smile.gif[/img] Попробую чего сообразить[img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Да ладно, чего уж.. Вроде сама так уж и часто сижу)))) ^^
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К слову, армяне весьма культурная нация, в принципе, с никак не хуже русской в этом плане.Кесс, ты весьма невежественна в том, что касается Кавказа.[/quote]Я? Вообще-то см. выше - в моих словах можно проследить мысль о том, что для меня не важна национальность, я не рассматриваю человека как представителя какой-либо нации, для меня важен характер, образованность и вообще сам человек как личность. С чего ты взял, что я на армян наезжаю? Это Свен тут про азиатов и негров что-то такое писал, вот я и сказала, что наезжать следует не на нацию, а на отдельных людей, если они ему чем-то не угодили. И я никого не осуждаю, каждый имеет право на собственное мнение. И против кавказцев я ничего не имею. Национальность неважна при оценке человека как личности.