Курилка №8
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он не столько адреналиновый наркоман, ИМХО, сколько стал им поневоле. Одна Варфоломеевская ночь чего стоит! Вот и приучился жить под дамокловым мечом.[/quote]У него и в свите интересных типов хватало. Чего стоит герцог Сюлли, если понимаешь о чем я[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но ни один из них не обладает русским духом и богатырской силой.[/quote]И это делает их слабее? Сомневаюсь, что Илья Муромец выдержит жару + 45, как в Африке. Каждый на своем месте хорош.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во многих арабских странах довольно высокий уровень жизни, однако, выдающейся науки что-то нет.[/quote]Авиценна был таджиком.
Бируни - из Средней Азии.
Абу Фарадж - араб.
Сейчас они конечно не ахти по культуре и науке, но в средние века неплохо петрили в математике и химии, в астрономии.
Бируни - из Средней Азии.
Абу Фарадж - араб.
Сейчас они конечно не ахти по культуре и науке, но в средние века неплохо петрили в математике и химии, в астрономии.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем приятных выходных, я поехал воевать со всякой нечистью. Сабелька моя при мне и ладно, прибуду в воскресение вечером. Но возможно устану жутко, потому на фору зайду только с понедельника. Всем удачи, а мне удачной боёвки.[/quote]Не успел я удачи вовремя пожелать)