Курилка №8

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 13 май 2010, 14:41

Линейный размер: 10000х4000х1000 м.
Мне стоит говорить, что земные верфи не могут сделать корабль длиной километра хотя бы в 3, не говоря уже об дредноуте/барже?
Промышленность тупо не потянет - другие верфи встанут. И собирать негде, да и собираться будет...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 13 май 2010, 14:52

Алканфель, во-первых, корабль модульный - именно по этому случаю.
Во-вторых, пятикилометровые Аркхэви земная промышленность ещё при тебе строила, а с тех пор наша индустрия как бы немножко развилась.
В-третьих, ни одного, к примеру, "Вельзевула" (и других крупных кораблей) орбитальные верфи Солнечной за последние полгода не выпустили именно потому, что были заняты производством Боевых Барж для Примархов. Именно поэтому строились только мобильные доспехи и "Уралы" - те и другие на поверхности планет.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 13 май 2010, 15:47

Фармир, ты регистрироваться собираешься или только поболтать с народом?
И это - аватарку чуть поменьше сделай.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 13 май 2010, 15:52

Фармир
Эээээ....здарсьте уважаемый....., а вы кто?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 май 2010, 16:18

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Эдгар Давидс и Лилиан Тюрам?[/quote]Давидса нафиг, Патрик Вийера велик... впрочем, карибокреолов типа Тьерри Анри я рассматриваю по отдельной графе, а вот Вийера без всякого гетерозиса, сенегальских кровей товарищ.
Никто не отрицает наличия среди негроидов великих спортсменов... к этому они приспособлены даже похлеще многих европеоидов.
И Рэнд, ты со мной согласен, что Раймона Доменека хорошо бы экстерминировать или хотя бы выгнать в три шеи, пока сборная Франции окончательно не превратилась в быдлоцирк уродов?
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 май 2010, 16:43

<!--QuoteBegin-Салерус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Салерус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше приведи мне в пример негра - великого полкаводца. Интересно будет почитать.[/quote]Шака Зулу? Джинга (Дзинга) Мбанди? Вот тебе два примера[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 май 2010, 16:48

Это не второй, а вторая. Королева современного Бенина, 17 век. В свое время была капитальным шипом в заднице португальских колонизаторов...
А насчет Шаки Зулу... зулусы умудрялись что-то противопоставить и современным регулярным армиям. То что трактатов а-ля Сун Цзы их культура не оставила, не повод списывать их со счетов...
Ты спросил негроидов-полководцев, я привела двоих.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 май 2010, 16:54

<!--QuoteBegin-Салерус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Салерус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О хвала Гуглу я узнал о второй, но блин она политик а не стратег или тактик опять же, да она хорошгий политик. Но я не люблю гражданских политиков, лучший король - Ричард Львиное Сердце.[/quote]"Адреналиновый наркоман" и недобитый романтик не лучшие качества для ПРАВИТЕЛЯ.
И Джинга сама занималась военными реформами в своей стране, хотя с шашкой на коне на линию огня не лезла - не женское это дело.
Впрочем, Черная Африка и Южная Америка как культурные страты не на равном поле с тем же Китаем- индейцы и черные африканцы на культурном таймере в пост-неолите за редкими исключениями.
С Сун Цзы этих двоих я не сравниваю, слишком разный культурный базис, хотя к Джинге у меня респект как к толковой женщине-правителю.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 май 2010, 16:55

А среди монархов- "адреналиновых наркоманов" мне куда более импонирует Генрих Наваррский...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 май 2010, 17:43

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А среди монархов- "адреналиновых наркоманов" мне куда более импонирует Генрих Наваррский...[/quote]Он не столько адреналиновый наркоман, ИМХО, сколько стал им поневоле. Одна Варфоломеевская ночь чего стоит! Вот и приучился жить под дамокловым мечом.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Вернуться в «Архив тем»