Курилка №8

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 11 май 2010, 10:47

Интересно кто такой умный это написал? Кстати в Америке есть негры - учёные, политики и актёры.
И они не глупее некоторых американцев с белой кожей. А по  - поводу автора статьи скажу: мне интересно, почему он сеет распри между расами, вместе с Роджером - как -  его  - там. А то я когда - то прочитал в Интернете какого - то умника, которые катил туже бочку на китайцев и японцев.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 май 2010, 14:14

<!--QuoteBegin-Салерус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Салерус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нашёл в интернете, мягко говоря удивительную статью. Уже со многими знакомыми её обсуждали, интересно мнение нашей честной братии.http://warrax.net/89/10/rasizm.html[/quote]Сайт Варракса все ШСК потихоньку почитывают  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 11 май 2010, 18:14

Софистика и жонглирование словами, ИМХО.  Покажите мне серьезные исследования, тогда поверю. Вообще меня нелперы отучили спрашивать абстрактно " лучше-хуже?". ДЛЯ ЧЕГО лучше или хуже, для каких условий - КОНКРЕТНО.
В Африке я скорее всего, благополучно скончаюсь от теплового удара, а чернокожему трудно без подготовки выдержать -17, как у нас зимой.
И это если говорить только о физиологии. Мы часто в ЛС спорим с Асвадом - естественно, он меня сделает на своем поле, в физике - но его познания в психологии сгибают меня пополам от смеха. Спорить  без уточнения, кто лучше кто хуже - это сравнивать, что больше, метр или час, ИМХО.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 12 май 2010, 10:21

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ну в данном тексте автор вполне конкретно говорит, что у негров мозги работают хуже, чем у белых.[/quote]Значит Мартин Лютер Кинг по мнению этого "Аффтара" был либо придурком, либо замаскированным европеоидом.

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 12 май 2010, 14:14

Нэ? А вы, извините кто?

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 12 май 2010, 14:19

В общем ладнинько, я зашла ненадолго. Всем приветик от меня [img]/images/smilies/smile.gif[/img] я ушла гулять

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 май 2010, 18:11

<!--QuoteBegin-Фармир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Фармир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я пока новенький[/quote]Пиши анкету.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 май 2010, 21:08

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну что ты смеешься? Как ты построишь коллайдер, если у тебя в кармане десять рублей, и те одолженные?[/quote]А я прежде всего продумаю последствия постройки коллайдера.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 май 2010, 07:18

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, человеку, который никогда в жизни коллайдер не построит, первым делом надо подумать о том, что будет, когда он его построит.[/quote]хдд. +1
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 13 май 2010, 10:18

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот азиатов я люблю, весёлые ребята, а менталитет некоторых отдельных народов делает из них и отличных друзей. Пример: два моих друга (причём из тех которых называют лучшими) один татарин, другой башкир.[/quote]А как к китайцам и японцам относишься?

Вернуться в «Архив тем»