Хм. О-Нилл скорее хаотик. Уж больно он того... развязный.
Остальные - в точку.
Ассоциации
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм. О-Нилл скорее хаотик. Уж больно он того... развязный.Остальные - в точку.[/quote]В сериале режиссеры настойчиво демонстрируют ОНилла зрителям как Lawful Good-а. Только мы знаем, какой он на самом деле)).
-
- ~Master of Realty~
Ну по Джексону - согласен. О'Нилл скорее Хаотик Гуд.
Кто на картинке Хаотик Гуд я вообще не понял.
Баал - Лоуфул Ивл? Не согласен. Баалу пофиг на систему, он везде оценивает только собственную выгоду - это Нейтрал Ивл. Лоуфул Ивл - это скорее персонажи, помешанные на собственной или чужой божественности. Из гоа'улдов к таким ближе Ра. А вообще в Звёздных Вратах идеальный Лоуфул Ивл - это приоры Орай.
Анубис, опять же, не хаотик - он не взрывает планеты просто так, по капризу своей левой пятки. Хаотик Ивл - это капризное мелкое чудовище, а не тёмный властелин.
Кто на картинке Хаотик Гуд я вообще не понял.
Баал - Лоуфул Ивл? Не согласен. Баалу пофиг на систему, он везде оценивает только собственную выгоду - это Нейтрал Ивл. Лоуфул Ивл - это скорее персонажи, помешанные на собственной или чужой божественности. Из гоа'улдов к таким ближе Ра. А вообще в Звёздных Вратах идеальный Лоуфул Ивл - это приоры Орай.
Анубис, опять же, не хаотик - он не взрывает планеты просто так, по капризу своей левой пятки. Хаотик Ивл - это капризное мелкое чудовище, а не тёмный властелин.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О'Нилл скорее Хаотик Гуд.[/quote]А я его нейтралом считаю.. Для хаотика он порой слишком правильный.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто на картинке Хаотик Гуд я вообще не понял.[/quote]Неканон - Харрингтон. Оператор внутренней связи на базе СГ. Участвовал в поисках пирамиды Древних на "Альфе".
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Баал - Лоуфул Ивл? Не согласен. Баалу пофиг на систему, он везде оценивает только собственную выгоду - это Нейтрал Ивл. Лоуфул Ивл - это скорее персонажи, помешанные на собственной или чужой божественности. Из гоа'улдов к таким ближе Ра.[/quote]Что Баал, что Ра - по сути, один хрен. И я бы не сказала, что Баалу пофиг на систему, ведь не просто так он пару раз сотрудничал с землянами, а в одной серии даже просил у них покровительства. И несколько раз помог СГ-1 (вспоминаем Дакару). Баал - единственный гоаулд, с которым можно разговаривать. Ра... он более злой, чем Баал. По поводу божественности - тут вспоминаем Анубиса и его союз с Баалом.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вообще в Звёздных Вратах идеальный Лоуфул Ивл - это приоры Орай.[/quote]Вот Орай и всю их компанию я бы записала в хаотиков.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анубис, опять же, не хаотик - он не взрывает планеты просто так, по капризу своей левой пятки. Хаотик Ивл - это капризное мелкое чудовище, а не тёмный властелин.[/quote]Не взрывает планеты просто так? Ололо, а Абидос кто взорвал? Анубис как раз больше подходит под образ разрушителя, нежели все остальные гоаулды. И вообще, из всех моих персов он самый злой и самый хаотичный.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто на картинке Хаотик Гуд я вообще не понял.[/quote]Неканон - Харрингтон. Оператор внутренней связи на базе СГ. Участвовал в поисках пирамиды Древних на "Альфе".
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Баал - Лоуфул Ивл? Не согласен. Баалу пофиг на систему, он везде оценивает только собственную выгоду - это Нейтрал Ивл. Лоуфул Ивл - это скорее персонажи, помешанные на собственной или чужой божественности. Из гоа'улдов к таким ближе Ра.[/quote]Что Баал, что Ра - по сути, один хрен. И я бы не сказала, что Баалу пофиг на систему, ведь не просто так он пару раз сотрудничал с землянами, а в одной серии даже просил у них покровительства. И несколько раз помог СГ-1 (вспоминаем Дакару). Баал - единственный гоаулд, с которым можно разговаривать. Ра... он более злой, чем Баал. По поводу божественности - тут вспоминаем Анубиса и его союз с Баалом.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вообще в Звёздных Вратах идеальный Лоуфул Ивл - это приоры Орай.[/quote]Вот Орай и всю их компанию я бы записала в хаотиков.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анубис, опять же, не хаотик - он не взрывает планеты просто так, по капризу своей левой пятки. Хаотик Ивл - это капризное мелкое чудовище, а не тёмный властелин.[/quote]Не взрывает планеты просто так? Ололо, а Абидос кто взорвал? Анубис как раз больше подходит под образ разрушителя, нежели все остальные гоаулды. И вообще, из всех моих персов он самый злой и самый хаотичный.
-
- Активный участник
По официальному тесту я получился обычным нейтралом, недостаточно хаотичным. ЗАвтра надо будет свою таблицу заббодяжить.
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.
Кум был прав. (с) Кольман
Кум был прав. (с) Кольман
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Не согласен.Анубис, опять же, не хаотик - он не взрывает планеты просто так, по капризу своей левой пятки. Хаотик Ивл - это капризное мелкое чудовище, а не тёмный властелин.
Демонические князья, бывшие предатели-примархи - мелкие чудовища? Они всем чОрным властелинам властелины.
И да, Баал - типичный лавфул ивел. Как раз у него есть свои правила, пускай и только к его выгоде.
Вот Ра - нейтрал ивел. Он просто запугал всех, и не шел на компромиссы.
Как раз нет. Будь они хаотиками, они бы едва ли озабочивались приорами, а просто магией немедля нагибали в подчинение.Вот Орай и всю их компанию я бы записала в хаотиков.
Приоры же несут систему, пускай и порочную.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Карнас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Карнас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По официальному тесту я получился обычным нейтралом, недостаточно хаотичным. ЗАвтра надо будет свою таблицу заббодяжить.[/quote]Мой результат:
<span style="display: block; text-align: center">
</span>
Я так и думала)). Надо теперь по игрокам таблицу составить.
<span style="display: block; text-align: center">

Я так и думала)). Надо теперь по игрокам таблицу составить.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Ну так не надо путать Хаос Вархаммера и хаос, как стиль жизни и мышления. Павшие легионы Вахи в большинстве своём как раз Лоуфул - хорошо организованы, имеют цель и как правило - неплохую дисциплину.Демонические князья, бывшие предатели-примархи - мелкие чудовища? Они всем чОрным властелинам властелины.
Какие именно правила?И да, Баал - типичный лавфул ивел. Как раз у него есть свои правила, пускай и только к его выгоде.
Баал даже земные привычки перенял - по меркам гоа'улдов абсолютно еретическое деяние.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.