А судьи кто? И кто накладывает на них долг?Должен кто-то галактическую гопоту призывать к порядку.
Курилка №8
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Строгонов, Ямаси - это твой перс? Предложение насчет ученика - это серьезно было? Я сейчас написал об этом админу.[/quote]Думаю, что реально, и если вы, парни, надумаете совместный квест, стучитесь ко мне в скайп - организуем.
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто делал? Красиво очень.[/quote]Я делала. Спасибо)). Я и Асвад искренне надеемся, что новый дизайн всем понравится. Прошлый - анимированный - весил слишком много, и у многих пользователей форум часто зависал.
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто делал? Красиво очень.[/quote]Я делала. Спасибо)). Я и Асвад искренне надеемся, что новый дизайн всем понравится. Прошлый - анимированный - весил слишком много, и у многих пользователей форум часто зависал.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По - моему Империум в Вархаммере многое потерял что у них биооружие отсутствовало.[/quote]Толку от него? У всех нормальных цивилизаций в 40к (да и в наше время) давно были всякие системы фильтрации, очистки, обеззараживания, переработки и прочей ереси в случае обнаружения биологической атаки. Ядовитыми газами пользовалась только Инквизиция, у них были такие методы пыток либо безболезненного убийства без причинения урона экспонату.
Им если тока с Тиранидами в биооружие баловаться, да и то, толку никакого - тираниды эту биосмесь просто переварят.
Им если тока с Тиранидами в биооружие баловаться, да и то, толку никакого - тираниды эту биосмесь просто переварят.
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Ошибка природы~