<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А какая разница? Будет этот Союз/Альянс навязываться всем сразу - от всех и получит.[/quote]А почему навязываться непременно? Нельзя заключить нормальный договор на помощь в случае чего? Я щас думаю о модели типа Галактического госпиталя у Джеймса Уайта. В наш дурдом вписывается вполне.
Моральной базой может стать Цитадель, она в игре почти неактивна. За помощь - обмен технологиями.
Или тогда уже Вавилон номер-черт-знает-как-его-там стройте.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, если уж на то пошло, то тебя просили не лезть туда вообще.[/quote]Зер, конечно, я со всем вниманием отнесся к твоей просьбе... Но вот когда Асвад тебе отдаст форум, тогда и будешь мне приказывать, что мне делать.
Курилка №8
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, иди-ка нахуй со своим эгоцентризмом.[/quote]Покажи дорогу, и вообще не лезь - сейчас тема обсуждения ну совсем тебя не касается.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не надо была, как мудаку, взламывать эльдарскую защиту - их бы Арес и не нашел.[/quote]Зато положил бы всю деревню.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не надо была, как мудаку, взламывать эльдарскую защиту - их бы Арес и не нашел.[/quote]Зато положил бы всю деревню.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Идея преждевременная.[/quote]Может быть. Но сама идея перспективная, спасибо Свену.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как раз ни разу не вписывается.[/quote]Одна из прелестей нашей игры - в нее вписывается почти все, что угодно. Она мне напоминает ирландское рагу из "Троих в лодке".
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как раз ни разу не вписывается.[/quote]Одна из прелестей нашей игры - в нее вписывается почти все, что угодно. Она мне напоминает ирландское рагу из "Троих в лодке".
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Ребят, у нас изменился дизайн форума на более легкий. Сделано это было потому, что админам поступали жалобы на тормознутость форума. Теперь Энвич может вернуться к нам на игру)). Админы искренне надеются, что все останутся довольны, <del>поскольку в противном случае всем недовольным придется смириться с новым дизайном. </del>
-
- Активный участник
-
- Активный участник