Курилка №8

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 18:32

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, если у кого-нибудь есть проблемы со скоростью загрузки страниц на форуме, ПИШИТЕ СЮДА. К жалобе приложите информацию о размере своей оперативной памяти.[/quote]У меня фор сейчас просто вис.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Угу, чтоб хозяин данного имущества не вздумал юзать машину времени, как я понял по словам Пудинга))[/quote]А я и так не собирался, кстати))) Меня всегда попросить можно по-человечески)) А так - получили.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да не винтик, но большая шестерёнка в системе ))))))[/quote]Скорее несущая ось, раз такую карьеру сделал. Но все равно - часть машины.
Кстати, а вот функции галактической полиции можно было бы вполне серьезно отдать масс-эффектовцам. Или хелу, если Спайт очухается.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 18:38

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Масс Эффектовцев нуцжно одевать обувать для начала, но а вообще по психологии народов, да они бы подошли идеально.[/quote]Это верно, они сейчас слабоваты ( мягко выражаясь, те же некроны снесут и не заметят).
Или можно было бы отдать эту функцию минбарцам. Нет, определенно идея хорошая. Скажи, ты читал Джеймса Уайта?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 май 2010, 18:46

но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...
А кому доверил бы?
Только щас заметил.
США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.
Так что НТ правильно делают, что придерживаются нейтралитета, как и эльдар. Были у нас ирианцы, считали себя пупами галактики, а кончили в полной попе...

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 06 май 2010, 18:49

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасти? От злодея, который их от гоаулда защитил? Круто! СГ-1 щас дрыхнут в условиях а-ля хороший отель, в ожидании Кес.[/quote]Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 18:50

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.[/quote]Это да, свою дерьмократию они навязывают всем, кому не попадя.
Я предлагаю что-то вроде Союза или Альянса, повторюсь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 18:51

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.[/quote]Вот и надо было спросить, а не соваться. Почему-то от Ареса СГ-1 я прикрывал, а не эльдары.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 18:56

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уважение:  +40
Позитив: -21
фига се позитивчик  :rofl:[/quote]Все НН ставил, старался!)) :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 май 2010, 18:59

Я предлагаю что-то вроде Союза или Альянса, повторюсь.
А какая разница? Будет этот Союз/Альянс навязываться всем сразу - от всех и получит.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 май 2010, 19:01

Аэнис, если уж на то пошло, то тебя просили не лезть туда вообще.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 06 май 2010, 19:09

Все НН ставил, старался!)) :rofl:
Хм, я тут пощитал, узурпатору роли Смерти из 21 минуса ушло только три...

Вернуться в «Архив тем»