<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, если у кого-нибудь есть проблемы со скоростью загрузки страниц на форуме, ПИШИТЕ СЮДА. К жалобе приложите информацию о размере своей оперативной памяти.[/quote]У меня фор сейчас просто вис.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Угу, чтоб хозяин данного имущества не вздумал юзать машину времени, как я понял по словам Пудинга))[/quote]А я и так не собирался, кстати))) Меня всегда попросить можно по-человечески)) А так - получили.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да не винтик, но большая шестерёнка в системе ))))))[/quote]Скорее несущая ось, раз такую карьеру сделал. Но все равно - часть машины.
Кстати, а вот функции галактической полиции можно было бы вполне серьезно отдать масс-эффектовцам. Или хелу, если Спайт очухается.
Курилка №8
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Масс Эффектовцев нуцжно одевать обувать для начала, но а вообще по психологии народов, да они бы подошли идеально.[/quote]Это верно, они сейчас слабоваты ( мягко выражаясь, те же некроны снесут и не заметят).
Или можно было бы отдать эту функцию минбарцам. Нет, определенно идея хорошая. Скажи, ты читал Джеймса Уайта?
Или можно было бы отдать эту функцию минбарцам. Нет, определенно идея хорошая. Скажи, ты читал Джеймса Уайта?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Только щас заметил.но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...
А кому доверил бы?
США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.
Так что НТ правильно делают, что придерживаются нейтралитета, как и эльдар. Были у нас ирианцы, считали себя пупами галактики, а кончили в полной попе...
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасти? От злодея, который их от гоаулда защитил? Круто! СГ-1 щас дрыхнут в условиях а-ля хороший отель, в ожидании Кес.[/quote]Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->США явно считают себя "шерифом планеты Земля". Вспомните какая у них была репутация, стоило им куда-но спешить наносить демократию.[/quote]Это да, свою дерьмократию они навязывают всем, кому не попадя.
Я предлагаю что-то вроде Союза или Альянса, повторюсь.
Я предлагаю что-то вроде Союза или Альянса, повторюсь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эльдарам никто не отчитался, что ты само добро и невинность. Они подписались их охранять, вот и охраняли, как умели.[/quote]Вот и надо было спросить, а не соваться. Почему-то от Ареса СГ-1 я прикрывал, а не эльдары.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уважение: +40
Позитив: -21
фига се позитивчик :rofl:[/quote]Все НН ставил, старался!)) :rofl:
Позитив: -21
фига се позитивчик :rofl:[/quote]Все НН ставил, старался!)) :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-