Лаборатория

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 май 2010, 03:02

Шоки смолол почти пять кило в считанные минуты - желудок гиперзоаноида представлял собой настоящий биореактор, с дикой скоростью превращавший еду в чистые калории. Не пройдёт и суток, как неестественная худоба исчезнет, сменившись нормальным мышечным рисунком тренированного солдата. Разумеется, фигуру можно было восстановить ещё быстрее, перекинувшись на минутку в Гастора и обратно, но пилот решил, что на один день с него достаточно превращений.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 04 май 2010, 08:32

Доктор Исаак в отличие от Шоки ел немного помедленнее, чщательно пережёвывая куриные ножки. Люди сидевшие за другими столами, делали вид что не замечают пришедших и разговаривали:
- А комикс значит такой: стоит на обложке космодесантник и несколько обалдевши, пялиться на долину, где над деревней парит...
- Картер мне так долг и не вернул...
- Этого "некрона" говорят ещё при Священных воинах видели в России.
- У меня двоюродный брат на предприятии у самого Влада Харконенна менеджером устроился.
- Меня теперь не "пан Франтишек" называют , а "панда - богомол" после того как в энзайма...
За это время доктор поел ножки и поитересовался у Шоки:
- Вы хорошо подкрепились?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 05 май 2010, 04:11

- На первое время, - Шоки заметно расслабился и даже заставил себя улыбнутся. Ему нравились эти люди, стоящие на переднем крае науки, делающие свою работу с риском для жизни, и при этом находящие в себе силы смеяться и болтать о мелочах. Он должен быть таким же. Нельзя вытравливать из себя всё человеческое, иначе не заметишь, как превратишься в...
Нет, сказал он себе. Об этом думать не разрешается. О чем угодно, только не об этом, иначе у меня ничего не получится. Приказываю и запрещаю. Приказываю не думать и запрещаю думать. Все. Он поднялся из-за стола и вытер губы.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 05 май 2010, 08:19

- Ну раз вы пообедали, - сказал Исаак, -  то вернёмся к нашим баранам, в смысле - к доспехам. Пока мы "вкушали" здешнюю пищу был выделен ваш ген, а доспехи были им модифицированы. Или может вы хотите проверить "биолаты" попозже?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 май 2010, 16:34

<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Альберт, имей совесть. Идея безусловно крута, и мне нравится, но осуществить сложнейшую генетическую операцию за время обеда... <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 май 2010, 09:05

- Да ладно я пошутил, -  улыбнулся Исаак - конечно надо подождать. Вы пока отдохните. Нам незачем портить вам здоровье. Да и исследования за один день не делаються.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 май 2010, 10:47

Шоки, ничего не понимавший в генетике, уже поверил и готов был срываться и бежать на новую "примерку". Поняв, что его разыграли, он вымученно улыбнулся и осел обратно на стул.
- Я хотел бы провести сеанс связи с моим командованием, а потом навестить спортзал - восстановить форму. Да, и через часа два мне понадобится ещё столько же сахара и шоколада. Можно так?

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 май 2010, 10:52

- Конечно можно  - улыбнулся Исаак, - спортзал... Ну он у нас для гайверов вообще - то, но там есть приспособления и для зоаноидов. Сеанс связи - тоже пожалуйста, а шоколада и сахара у нас
очень много. Так что не стесняйтесь. Если что - обращайтесь ко мне или к Морите.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 май 2010, 16:02

Прошло почти две недели со дня злополучного инцидента.
Шоки полностью восстановился и прижился на базе, став практически своим. Он уже был в курсе всех экспериментов, подружился с Немезисом, а его ДИНН нередко использовался как подъёмный кран при переноске различных тяжёлых грузов - пилот отрабатывал тонкую координацию конечностей, а персоналу не приходилось каждый раз возиться с подъёмниками.
Но вот наконец поступило сообщение, что внедрение генов Гастора в тело симбионта прошло успешно.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 20 май 2010, 10:21

-  Мистер Шоки! - радостно улыбнулся  Исаак, встречая гостя, - вы знаете наши опыты увенчалисьт успехом. Под руководством Мориты и меня учёным удалось внедрить гайвер симбионту клетки гастора. Не желаете проверить работу симбионта? Или может предпочтёте подождать ещё? Вошли ли вы в форму?

Вернуться в «Венера»