Курилка №8

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 май 2010, 21:57

псайкеры-Вознесенные
Будут покараны, если начнут качать права в СС или на Терре в Имперском дворце. Гейм мастер это подтверждает.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:58

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А нафиг вообще нужны солдаты? Вот у нас нет оружия (практически) - нет и войн ... ну, я потом поподробнее объясню ...[/quote]+ 1 за такое. Лови.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Будут покараны, если начнут качать права в СС или на Терре в Имперском дворце.[/quote]Ты уже один раз огреб? Нагишом прогулялся по вселенной? Не выеживайся(с) Асвад.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 май 2010, 21:59

Считай, тебя предупредили.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:00

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*разминает кулачки* посягнуть на наших Примархов хотишь?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]А зачем? Они мне пока ничего плохого не сделали, я им - тоже. Нафига?
<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мда ... а всё равно худющий!!!)[/quote]Я не человек, это для меня хорошая физическая форма)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:01

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зератул
Ой!.. Ещё один ... "с открытым ртом"
А ... уже пятеро ...
А где премия?..[/quote]А когда наш Аластор человеком был?! Зерик, ты был человеком?

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Считай, тебя предупредили.[/quote]Тебя тоже.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:02

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"интересно - а что он мне кинул?.."
Поймал![/quote]+ я тебе кинул в репу, лови))))
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А нафига тогда говоришь, что сильнее?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Ммм... Хочешь устроить дружеский спарринг с Фемидией? Мдэ, мне джентльменство не позволяет девушек бить, жалко...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:04

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не людей, а ШурСтраКосов насчитываю ...)[/quote]* разочарованно* А я-то думал, ты как труЪ охотник, тут людей нашел, это ж такая редкость...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:06

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
Кста, спасибо за +.)[/quote]Нема за що, уважаю пацифистов. Я тут, кажется, единственный, кто никого не атаковал, а убивал, только защищая себя и тех, кто мне доверился.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:07

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хех я то не хочу, да и прав таких не имею, указывать старшей по званию - что делать. Да и тыж первый намекнул на это сказав, что псионики сильнее форсюзеров, кстати это не факт. Откровенно говоря я не уверен. Да и Примарх наша не только форсюзер, на сколько известно мне она ещё и псайкер.[/quote]Вот и посмотрим)) Тогда я укажу, можем устроить совместную тренировку как-нить. Я после сегодняшнего в азарт вошел))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:08

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я ищу не просто раритеты ... смотрел "Хищника"? Вот я,как и они, не просто мясо добываю, но и трофеи коллекционирую ... чем сильнее особь, тем лучше ... ну, яне собираюсь на вас охотиться, я так - как профессионал, оцениваю вас со стороны ...)[/quote]Хм, я дичь редкая, уникален, единственный в своем роде. Асвад тоже, да и Строгонов редкий экземпляр...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»