Курилка №8

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 30 апр 2010, 14:29

Предвидение эльдар. Where are your necrons now ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 30 апр 2010, 14:56

Может им жопу голую показать? Вот удивятся...
<!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->Данный тактический маневр противника отсутствует в базе данных. Выстроить тактику боя невозможно. Проводится анализ вероятных мотив противника... анализ не дал результатов!
Помогите...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Предвидение эльдар. Where are your necrons now ?
Толку тебе от предвидения, если противник в любом случае раскатает тебя в лепешку?
Наблюдать собственное поражение? Сомнительное удовольствие.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 30 апр 2010, 15:27

Предугадывание тактических ходов во время боя. Эльдары будут знать, куда идут некроны еще раньше чем сами некроны решат туда идти.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 30 апр 2010, 17:16

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, будь у Вереля не три моих корабля, а тридцать десятков - я бы посмотрел, чтоб ты заговорил.[/quote]Ога. В честном бою один на один у тебя шансов нет.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В конечном итоге ты, после моей атаки, сделал то, чего хотели Эльдары - у тебя больше нету тайм машины, значит я выиграл.[/quote]Как будто мне она была так уж нужна)) Я и без нее найду то, что ищу.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И никто толком (Кроме меня) не пострадал, так что обманул я твое предвидение и толланцам не на что злиться - все они живы и здоровы.[/quote]Ты не обманул мое предвидение, оно имеет не ту природу. Ты разочаровал меня своей этикой - факт, я был наивным  в том, что не хотел верить и до последнего отметал вероятность. Теперь я этого делать не буду. А толланцы как раз очень злы, но благодаря Аэнису они теперь очнулись и свою злость направят конструктивно.
Так что ты им с какой-то точки зрения оказал услугу, поработав психотерапевтом. Но планету жалко.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 30 апр 2010, 18:02

Ога. В честном бою один на один у тебя шансов нет.
А тут всё честно. Одна раса Верели.. Велери Верелиан, да. Против одной расы Эльдар.
Как будто мне она была так уж нужна)) Я и без нее найду то, что ищу.
Таким образом ты раздул конфликт на пустом месте, что привело к потере планеты... Хороший Прогрессор, Марти, да.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 30 апр 2010, 18:42

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тут всё честно. Одна раса Верели.. Велери Верелиан, да. Против одной расы Эльдар.[/quote]Значит, я один стою пары тысяч эльдар - или сколько там их было? А если они всем скопом полезут на 7 твоих Карнасов - значит, это тоже будет честно? Пару миллионов эльдар против семи полудраконов.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Таким образом ты раздул конфликт на пустом месте, что привело к потере планеты... Хороший Прогрессор, Марти, да.[/quote]Я раздул? О_0, Рим точно прав с диагнозом. Впрочем, как сказал Пудинг, задницу надрали ему самому, даже никто из моих зондов не погиб. Кстати, лучше по делу ответь, мне что с твоими НТ делать? Я мог бы их и не спасать, раз я такой хреновый прогрессор.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 30 апр 2010, 18:45

Я раздул?
Это ты же взял чужую вещь, которая тебе не нужна, как ты сам признался.
Пару миллионов эльдар против семи полудраконов.
Да, ты прав, у полудраконов определённо будет преимущество...

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 30 апр 2010, 18:52

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это ты же взял чужую вещь, которая тебе не нужна, как ты сам признался.[/quote]Насчет прихватизации - к отряду СГ-1, они в этом деле воистину мастера. А я их от Ареса защищал, когда понятия не имел о тайм-машин.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, ты прав, у полудраконов определённо будет преимущество...[/quote]Пусть сперва не поубивают друг друга, когда будут пользоваться удобствами Наследника. Добро пожаловать в коммуналку.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 30 апр 2010, 18:56

А я их от Ареса защищал, когда понятия не имел о тайм-машин.
Незнание не освобождает от ответственности.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 30 апр 2010, 18:58

честном бою
Это только мне кажется, что тут <span style="font-style: italic">честный бой</span> - т.е бой одинаковых по мощи сторон - невозможен как таковой ?

Вернуться в «Архив тем»