Курилка №8
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин, не с кем даже словом перемолвиться, некронов пока найдешь, пол цивилизайций пропадет....[/quote]Сказали же тебе - не на тех напал, Пудинг)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пудинг, попробуй зачистить гробницы некронов. Предвиденье + флот эльдар. И так летай по Галактике и устраивай экстерминатусы. Больше, в общем, я врагов потенциальных не вижу.[/quote]" Было бы алиби, а трупы найдутся"(с) АБС. Стоит выйти из дома с желанием подраться, как приключения гарантированы)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Не могу не пройти мимо.
Когда я читаю такое, во мне просыпается дух противоречия, а клыки жаждут свежей крови.
А что чувствуешь ты, ШСК?
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Ответы - в курилку. Здесь только сами перлы, не их обсуждение.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
rolki.suИнквизиция Святого Дайса обьявляет тебя манчкином и приговаривает к прилюдному лишению експы, шмота и перевода твоего персонажа в ряды НПС, лишение у него всех скиллов, фитов и класовых уровней и замена их на развитие класа НПС - "Commoner".Отныне и до рестарта будет он прислуживать у нубов и лоу лвлов в качестве слуги мелкого и неважного, будет тоскать шмот и чистить доспехи. Узри же свою судьбу, манчкин, покайся, пока не поздно! И возможно тогда ДМ смилостивится, убьет твоего персонажа и разрешит создать нового, не подвергая его столь жестокой каре!
Когда я читаю такое, во мне просыпается дух противоречия, а клыки жаждут свежей крови.
А что чувствуешь ты, ШСК?
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Ответы - в курилку. Здесь только сами перлы, не их обсуждение.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->