Курилка №8

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 апр 2010, 18:26

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LZ-35 SRX, поскольку персонаж так и не был принят и доработан, я его просто отправлю в архив. Аэнису тоже жирно будет.[/quote]Человек не успевает всё сделать и додумать, тогда почему не оставить, как есть, до его возвращения?
Ну а то, что тут уже немного понаписали - то да, как же так?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 апр 2010, 18:29

LZ-35 SRX, в правилах в первую очередь есть нулевое правило. А <span style="font-style: italic">справедливости нет - есть только я</span> (с).
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 19 апр 2010, 18:29

Так они же еще не приняты.
Как можно передать то, что не ввели в игру? Разве что Марти их самолично допилит и дождется принятия Асвадом, но Верель раньше падет.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 апр 2010, 18:29

Омега-Энвич, вот в архиве до его возвращения оно и полежит. Вернётся, доработает - пускай играет.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 апр 2010, 18:44

<!--QuoteBegin-LZ-35 SRX+--><div class='quotetop'>QUOTE (LZ-35 SRX)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Извиняюсь, а с чего бы это? Асвад, ваще-то это мои наработки, и я имею право ими распоряжаться так, как сочту нужным... Олсо, при регистрации, да и в правилах ролки, не сказано, что нельзя передавать еще не принятых персонажей. Кроме того, на Аэниса напали, ему они нужны для паритета, к тому же, он как бэ имеет непосредственное отношение к рождению ЦИИС, это историческая справедливость.[/quote]Спасибо!
Асвад, вообще-то, он имеет полное право. Если я, скажем, захочу подарить кому-то парочку зондов - и прикажу им, то почему не могу? А это такие же его симбионты, только их технический аналог.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хых уж кому кому, но Аэнису теперь врятли поддержка нужна  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  очень уж исхитрился он и, стал гением эвакуации  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Посему считаю ему мало что угрожает в принципе.[/quote]Строгонов, приглашаю в гости!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 19 апр 2010, 18:48

Планета погибла через 7 секунд - этого хватило на то, что бы варп-сингулярность разрослась сверх меры и пожрала основу планеты. В дальнейшем все четыре луны Вереля упали в остаток от планеты и исчезли в варпе. Дальше последовала очередь Защитника. Попав в зону действия варп-портала (который не останавливался и рос), корабль попал в зону, где законы физики материума и имматериума схлестнулись в адской пляске, круша и уничтожая проявление и тех и тех (Как известно, в Имматериуме отсутствуют принятые в материуме физические законы). На корабле, как и какую-то долю секунды на планете, так как она была в эпицентре, начался психологический ад - сущности варпа рвались наружу из осточертевшего им мира, и вселяли ужас и страх в толланцев.
Шадоу Хантер совершенно не собирался болтаться как кукла на нитках в руках зондов. Кораблик вспыхнул фиолеттовым светом и исчез, уйдя в варп. Для этого Сила пилоту не нужна - корабль и сам сила, живая и не дремлющая. Вышел он ровненько над Защитником, Певец кости отправил на борт Защитника врата и установил крепкий временный туннель в паутину. Он и еще двое Эльдар скакнули в врата на корабле, вышли на Защитнике. Похватав СГ-1, Эльдары прыгнули обратно во врата и Хантер, не дожидаясь их, ушел в варп. ушел рискованно, учитывая происходящее вокруг, но сумел добраться до паутины получив только повреждение фотонного паруса. Все это заняло не более четырех секунд. По уходу, временные врата на Защитнике распались грудой бесполезного психопластика.
Взрыв на Талисмане произошел в одной из стреле. От взрыва оторвало один из кораблей-двигателей. Но ничего более серьезного не произошло. Все таки тридцати киллометровый корабли, сильно укрепленный, не так уж легко повредить, а тем более уничтожить. Конечно, энергетическая матрица пушек пере загрузилась, поэтому прощального выстрела не последовало. Корабль просто ушел в варп, оставив на прощание фиолетовую муть. Войд Сталкеры задержались не дольше, чем требовалось дать залп из бортовых орудий по Защитнику, пока все происходило, и ушли гораздо раньше крепости.
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->112 торпед, 16 из них настоящие, общий урон в 160 МТ термоплазменными боеголовками.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 19 апр 2010, 18:51

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад, вообще-то, он имеет полное право. Если я, скажем, захочу подарить кому-то парочку зондов - и прикажу им, то почему не могу? А это такие же его симбионты, только их технический аналог.[/quote]Одно НО, раз их не приняли, то и передавать нечего.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 апр 2010, 19:04

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Одно НО, раз их не приняли, то и передавать нечего.[/quote]Насколько я знаю, как раз с истребителями не было проблем.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На хрена, лол? Асвад как решил принимать, так  и передумал. Трижды ЛОЛ[/quote]Зверь Обоснуй жалобно скулит под дверью.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 апр 2010, 19:07

Кстати, ребят... У меня чатка форумная второй день не работает, она совсем самовыпилилась, или это преходящие глюки?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 апр 2010, 19:14

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Без мата не так сочно, теряется вся соль.
П. С. *пафосно* В России власти всегда пытались загнобить поэтов.[/quote]Цитирует советское народное творчество.
Запрещено цветам цвести,
Запрещено ругаться матом.
Все это может привести
К весьма печальным результатам. (с)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»