Курилка №8
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не все ли равно?
Этика эльдар не поможет геоиду Верель-Прим не пучиться.[/quote]Алки, см. пою подпись. Мне не впервой терять планеты. А толланцев я увезу, уже проделал такой фокус.
Да, Рэнд. Я прошу прощения, в связи с последними событиями я Путь забираю себе, в свою галактику. В скайпе ты не отвечаешь, приходится в курилке писать.
Этика эльдар не поможет геоиду Верель-Прим не пучиться.[/quote]Алки, см. пою подпись. Мне не впервой терять планеты. А толланцев я увезу, уже проделал такой фокус.
Да, Рэнд. Я прошу прощения, в связи с последними событиями я Путь забираю себе, в свою галактику. В скайпе ты не отвечаешь, приходится в курилке писать.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда понятно, откуда Слаанеш и прочая херь.[/quote]Неправ, ибо Слаанеш не отсюда, а от того, что эльдары получали удовольствие от всяческих садистских наклонностей. В данный момент Эльдары никакого удовольствия не получают. Они вообще сейчас спокойны как удавы.
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Неправ, ибо Слаанеш не отсюда, а от того, что эльдары получали удовольствие от всяческих садистских наклонностей. В данный момент Эльдары никакого удовольствия не получают. Они вообще сейчас спокойны как удавы.[/quote]Они и без Слаанеша кого хочешь прибьют!
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А толланцев я увезу, уже проделал такой фокус.[/quote]Кстати, а куда ты денешь команду СГ ?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А толланцев я увезу, уже проделал такой фокус.[/quote]Кстати, а куда ты денешь команду СГ ?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, а куда ты денешь команду СГ ?[/quote]Возьму с собой, а что еще с ними делать?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S. Ребят, прошу не трогать моих персов до моего возвращения в игру (это после сдачи диплома). На крайняк могу отдать кому-нибудь гоаулдов и токра.[/quote]Кес, твоя команда мирно спит у меня на корабле. Спит - потому что ждет тебя, так что пусть потом не жалуются)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S. Ребят, прошу не трогать моих персов до моего возвращения в игру (это после сдачи диплома). На крайняк могу отдать кому-нибудь гоаулдов и токра.[/quote]Кес, твоя команда мирно спит у меня на корабле. Спит - потому что ждет тебя, так что пусть потом не жалуются)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,