Курилка №8
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, Пудинг, Кольман - если хотите, можно встретиться на выходных в воскресение. Только надо решить куда идти, а то в "Кружку" уже не очень интересно.[/quote]Можно попробовать вас покатать, раз уж я права получил)
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Должно быть, есть некое сокрытое удовольствие в чтении газеты на полусекретной военной базе на отшибе системы, к который ты, за небольшим исключением, не имеешь никакого отношения.[/quote]Ну надо же знать что происходит.
Кроме того у меня вопрос: к кому идти, что бы меня на землю света допустили? Я задумку одну с этим вирусом гоаулдским придумал.
Кроме того у меня вопрос: к кому идти, что бы меня на землю света допустили? Я задумку одну с этим вирусом гоаулдским придумал.
-
- Активный участник
Доброго времени суток, друзья)). Я пишу вам со своего домашнего компа, который недавно прошел полный апгрейд как софта, так и харда. В результате неприятного стечения обстоятельств получилось так, что вся моя периферия сдохла, всему харду полный капец. Пришлось менять ВСЁ, но мой друг – сисадмин, знаток своего дела. В общем, теперь мой комп работает, как бортовой компьютер «Прометея»))). Кстати, я в восторге от своей новой операционки. Раньше у меня стояла обычная ХР-Форточка, а сейчас мне товарищ сисадмин поставил Windows 7. Потрясающий дизайн и неограниченные возможности! Всем рекомендую. Еще у меня впервые в жизни стоит лицензионное (!) ПО. Знаете, после работы на пиратской Винде сразу видна разница между копией и лицензионкой. И большинство программ (которые лицензионные) тоже работают просто отлично! Разница между лицензионками и пиратскими версиями разных программ просто огромная! Я не призываю всех срочно ставить себе лицензионную Винду… Но просто сообщаю, что лицензионка – это очень здорово! Будет возможность – обязательно приобретите. Говорю без преувеличений – я в восторге)). И от нового железа тоже)). Файл подкачки можно увеличить хоть до трех гигов благодаря двухгиговой оперативке! А тем, у кого стоят пиратские копии ОС, советую отключить автоматическое обновление системы и поставить вместо этого хороший антивирус. Сисадмин, установивший мне легальное ПО, рекомендует Avast. И брандмауэр отключите. Звучит жутко, но я сисадминчегу верю)). Если кто знает «Миф о глюченой Форточке», то он поймет, в чем тут суть. И обновления никакие не качайте и не устанавливайте, это вам систему грохнет)).
В общем, апгрейд компа на время вернул мне радость жизни)). Впрочем, форс-мажор разрешился чуть раньше – мне помогли родственники, разбирающиеся в биоэнергетике. Нет, Марти, это не то, что ты подумал. И столкнулась я не с нашими «старыми друзьями», только их тут не хватало)). Через две-три недели, когда я окончательно вернусь в Инет, расскажу подробнее, если тебе все еще будет интересно).
Ребят, я все еще буду временно в оффлайне, только изредка буду заходить, чтобы почитать форум. Вот сдам дизайн-проект – и вернусь. Интернет опасен для меня тем, что я рискую зависнуть в чатках и ни хрена не сделать.
Асвад, спасибо тебе за жесткий контроль на форуме.
Отдельное спасибо Кумельгану за моральную поддержку.
Зерик, не пугайся, это был не последний наш разговор по скайпу)).
Ведж, Свен, Пудинг, Кольман и вся компания, вы еще не раздумали идти на выставку? Она проходит с 19 по 21 апреля. Можно пойти в любой день. Подробнее почитать можно здесь.
В общем, апгрейд компа на время вернул мне радость жизни)). Впрочем, форс-мажор разрешился чуть раньше – мне помогли родственники, разбирающиеся в биоэнергетике. Нет, Марти, это не то, что ты подумал. И столкнулась я не с нашими «старыми друзьями», только их тут не хватало)). Через две-три недели, когда я окончательно вернусь в Инет, расскажу подробнее, если тебе все еще будет интересно).
Ребят, я все еще буду временно в оффлайне, только изредка буду заходить, чтобы почитать форум. Вот сдам дизайн-проект – и вернусь. Интернет опасен для меня тем, что я рискую зависнуть в чатках и ни хрена не сделать.
Асвад, спасибо тебе за жесткий контроль на форуме.
Отдельное спасибо Кумельгану за моральную поддержку.
Зерик, не пугайся, это был не последний наш разговор по скайпу)).
Ведж, Свен, Пудинг, Кольман и вся компания, вы еще не раздумали идти на выставку? Она проходит с 19 по 21 апреля. Можно пойти в любой день. Подробнее почитать можно здесь.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Охренеть. Кесс, ты уверена, что проблемы позади?[/quote]В любой из этих дней, если ты не понял. Совсем не обязательно идти именно 19-го.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я даже боюсь подумать, о чем вы с ним поговорили.[/quote]Не бойся, ничего страшного там не было). Кстати, купи микрофон - ШСК постепенно переселяются в голосовые чатки. Скоро на видео перейдем)).
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот у меня такой и стоит[/quote]А он лицензионный?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я даже боюсь подумать, о чем вы с ним поговорили.[/quote]Не бойся, ничего страшного там не было). Кстати, купи микрофон - ШСК постепенно переселяются в голосовые чатки. Скоро на видео перейдем)).
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот у меня такой и стоит[/quote]А он лицензионный?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но просто сообщаю, что лицензионка – это очень здорово! Будет возможность – обязательно приобретите. Говорю без преувеличений – я в восторге)). И от нового железа тоже)). Файл подкачки можно увеличить хоть до трех гигов благодаря двухгиговой оперативке![/quote]Завидую светлой завистью и поздравляю)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тем, у кого стоят пиратские копии ОС, советую отключить автоматическое обновление системы и поставить вместо этого хороший антивирус. Сисадмин, установивший мне легальное ПО, рекомендует Avast. И брандмауэр отключите. Звучит жутко, но я сисадминчегу верю)).[/quote]Мне ставили вполне легальную, но поставили гребаный НОД, который окончательно достал меня через полтора месяца.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, Марти, это не то, что ты подумал. И столкнулась я не с нашими «старыми друзьями», только их тут не хватало)). Через две-три недели, когда я окончательно вернусь в Инет, расскажу подробнее, если тебе все еще будет интересно).[/quote]ОК, буду ждать.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, я все еще буду временно в оффлайне, только изредка буду заходить, чтобы почитать форум. Вот сдам дизайн-проект – и вернусь. Интернет опасен для меня тем, что я рискую зависнуть в чатках и ни хрена не сделать.[/quote]Понимаю, удачи!)) В борьбе с соблазнами тоже.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А он лицензионный?[/quote]Насколько я знаю, он бесплатный.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тем, у кого стоят пиратские копии ОС, советую отключить автоматическое обновление системы и поставить вместо этого хороший антивирус. Сисадмин, установивший мне легальное ПО, рекомендует Avast. И брандмауэр отключите. Звучит жутко, но я сисадминчегу верю)).[/quote]Мне ставили вполне легальную, но поставили гребаный НОД, который окончательно достал меня через полтора месяца.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, Марти, это не то, что ты подумал. И столкнулась я не с нашими «старыми друзьями», только их тут не хватало)). Через две-три недели, когда я окончательно вернусь в Инет, расскажу подробнее, если тебе все еще будет интересно).[/quote]ОК, буду ждать.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, я все еще буду временно в оффлайне, только изредка буду заходить, чтобы почитать форум. Вот сдам дизайн-проект – и вернусь. Интернет опасен для меня тем, что я рискую зависнуть в чатках и ни хрена не сделать.[/quote]Понимаю, удачи!)) В борьбе с соблазнами тоже.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А он лицензионный?[/quote]Насколько я знаю, он бесплатный.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне ставили вполне легальную, но поставили гребаный НОД, который окончательно достал меня через полтора месяца.[/quote]Специалист, которому я доверяю, говорит, что универсальных антивирусов не существует. Самый лучший - Аваст.
А автоматическое обновление все-таки отключи... Опасное это дело для нелицензионной Винды.
P.S. Марти, я рассказала Билле о твоем падаване и о том, что некоторые тупицы не используют свой счастливый шанс. Баттхерт.
А автоматическое обновление все-таки отключи... Опасное это дело для нелицензионной Винды.
P.S. Марти, я рассказала Билле о твоем падаване и о том, что некоторые тупицы не используют свой счастливый шанс. Баттхерт.