Курилка №8

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 14 апр 2010, 13:15

Марти, меня удивляет и пугает сей кхм человек. Подробности вечером, мне интересно твое мнение. Алк, именно об этой авке я и говорил. Правда синей, как на коробке с игрой.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 14 апр 2010, 14:14

Марти, меня удивляет и пугает сей кхм человек. Подробности вечером, мне интересно твое мнение. Алк, именно об этой авке я и говорил. Правда синей, как на коробке с игрой.
Она конфликтует с красной подписью, и вообще нодовской черно-красной гаммой.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 14 апр 2010, 14:24

Ребят, у меня случился самый форс-мажорный форс-мажор. Это ЖЕСТЬ, а уж для меня - просто кошмар. Я не буду вам ничего рассказывать, поскольку это будет сложно понять людям, далеким от эзотерики... Но смысл такой, что я временно ухожу с игры. Просто не до этого сейчас. К тому же, я сейчас без компа, а многие из вас знают, что значит для меня потерять связь с кибермиром. В общем, люди и нелюди, на игре меня временно не ждите. Две недели уж точно. Марти, солнце, постарайся не угробить мою команду. Кум, Кайл, нападение на Империум уж как-нибудь сами организуете. Анна, Свен, защиту Империума уж как-нибудь сами придумаете =). Асвад... весь форум на тебе, не дай ему загнуться и не дай игре скатиться в бред. Я в тебя верю)).
Еще одна причина, по которой я не смогу играть, в том, что у меня всего две недели на то, чтобы сделать дипломный дизайн-проект. Да, сегодня была жесткая процентовка. Из восемнадцати дипломников у нас осталось пятеро, в том числе я и моя подруга. Но не сказала бы, что мы мега-счастливы, потому что нам дано две недели. Иначе капец... В общем, буду учиться и восстанавливать силы.
Ведж, Свен и компания, мне жаль, но я 19-го на выставку не пойду. Надеюсь, вы понимаете, что мне сейчас не до развлечений.
Наверно, надо пожелать вам всем удачной игры... В общем, ребят, не знаю, что теперь будет. Когда все это закончится, я отпишусь о результатах. Если, конечно, закончится.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 14 апр 2010, 14:30

Возвращайся скорее.
Все с дипломной будет хорошо, я в тебя верю :yep: . Игра не загнется - и не такое выстояли.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 14 апр 2010, 14:38

Я не буду вам ничего рассказывать, поскольку это будет сложно понять людям, далеким от эзотерики...
Н-да, похоже выражение "где тебя черти носят", применяемое мной к долго отсутствующим игрокам, становится буквальным...
Ладно, Кес, мы все тебя ждём и любим. Игрокам нужна светлая богиня и добрый мастер. Возвращайся скорее, а то я их тут совсем затерроризирую.
Всем остальным - пощады не ждите. Раз уж сказано не дать игре скатиться в бред...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 14 апр 2010, 18:35

Ну вот, а меня и не вспомнила((( Давай, комбакся скорее...

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 апр 2010, 19:03

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, у меня случился самый форс-мажорный форс-мажор. Это ЖЕСТЬ, а уж для меня - просто кошмар. Я не буду вам ничего рассказывать, поскольку это будет сложно понять людям, далеким от эзотерики...[/quote]Кесс, если что - ты меня знаешь, я от эзотерики не далек, а очень даже близок. И могу помочь, если что.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, солнце, постарайся не угробить мою команду.[/quote]Я-то постараюсь...
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Н-да, похоже выражение "где тебя черти носят", применяемое мной к долго отсутствующим игрокам, становится буквальным...[/quote]Ас, насколько я знаю, там не совсем черти. Но весьма близкие к ним.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 апр 2010, 07:18

Нда, жаль, жаль.... Форсмажор блин. Ну, бывает. Удачи. Ну раз тебя не будет, думаю смысла идти на выставку не так много. Свен, Пудинг, Кольман - если хотите, можно встретиться на выходных в воскресение. Только надо решить куда идти, а то в "Кружку" уже не очень интересно.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 15 апр 2010, 08:04

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->насколько я знаю, там не совсем черти.[/quote]А кто?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 15 апр 2010, 17:48

А Вескер решил почитать свою любимую газету.
Должно быть, есть некое сокрытое удовольствие в чтении газеты на полусекретной военной базе на отшибе системы, к который ты, за небольшим исключением, не имеешь никакого отношения.

Вернуться в «Архив тем»