Курилка №8

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 апр 2010, 17:20

Авира.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 апр 2010, 17:56

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня была авира, но авира пропустила один вирус, после которого я в итоге операционнку переустановил, и я решил после этого аваст поставить.[/quote]У меня аналогично, но Авиру я все-таки оставила. Сейчас у меня стоят Авира и Паучок.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 апр 2010, 18:29

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сейчас у меня стоят Авира и Паучок.[/quote]То же самое. В каждом антивире есть свои дыры.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 апр 2010, 18:32

Рекламная программка безобидной не бывает. Она - симптом кривых рук.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 13 апр 2010, 09:58

Стоит ESET NOD32. Пока не жалуюсь. Раньше нортон стоял, но он как то очень сильно оплошал и был мной безжалостно прибит. Алки ставь нод, даже названия с ноддистами схожи.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 апр 2010, 10:56

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алки ставь нод, даже названия с ноддистами схожи.[/quote]Символично. Хотя... поздняк, я ему уже Паучка кинула.
Вообще, Алк, действительно - сноси Паучка и ставь НОД  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 13 апр 2010, 14:33

Да, и авку смени. Авка где Кейн на фоне Земли красивей выглядет.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 13 апр 2010, 14:58

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алк, это не вирусы, это просто безобидная ерунда. Проверь Паучком еще раз - все нормально будет.
И удали своего Касперского нафиг.[/quote]Действительно - паук более действеннен.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 апр 2010, 17:52

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стоит ESET NOD32[/quote]Стоял раньше, обложался капитально 3 раза, причем последний стоил мне туевой хучи сожранных данных. Этим переполнил чашу моего терпения и был экстерминирован.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 14 апр 2010, 09:07

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стоял раньше, обложался капитально 3 раза, причем последний стоил мне туевой хучи сожранных данных. Этим переполнил чашу моего терпения и был экстерминирован.[/quote]Правильно! У меня тоже самое было!

Вернуться в «Архив тем»