<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прикольная фраза. Похоже, твой мозг на самом деле вынесен.[/quote]Я ж говорил, психолог озадачен))
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1) Заброс датчиков конкретно на Венеру нигде не отыгран.
2) Венера - она большая. Если у тебя где-то там валяются датчики, далеко не обязательно в том же районе должен быть Храм.
3) Если датчики высокочувствительные, это ещё не значит, что они умеют обнаруживать невидимые корабли.[/quote]Понял.
На пункт 3 отвечаю по существу: корабли ни при чем, хотя у меня есть детекторы гравитации. Они ловили эмоциональное излучение, а оно от ноддистов шло заметное. И полностью невидимых кораблей не бывает, это как щит, отражающий все. То есть манч.
Да, Кес - тему закрываю, ясен барабан. Мне сейчас квест интереснее.
Курилка №7
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
Девушка, не забывайте где я вырос :hobo:гопота детектед [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Аэнисом там не пахло. Меня возмутил оффтопик, а именно последняя часть первого ответного поста Марти.Марти же перса отыгрывает.
Типо стигиумно-гибридиумная маскировка. Транспорты НОД ей оборудованы, а также многие храмы.Типо самолёта - невидимки?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнисом там не пахло. Меня возмутил оффтопик, а именно последняя часть первого ответного поста Марти.[/quote]Ну вот.
Блин, Марти, <del>ну ты лошара,</del> я тебе о чем вчера в общей чатке говорила? Вот тебе Кум сам объяснил, что конкретно ему не нравилось. Ноддисты тут ни при чем, ты неправильно понял причину возмущения Кумельгана.
Да, и на будущее для всех форумчан: <!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->не хотите срачей - фильтруйте базар. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->Хоть иногда.
Блин, Марти, <del>ну ты лошара,</del> я тебе о чем вчера в общей чатке говорила? Вот тебе Кум сам объяснил, что конкретно ему не нравилось. Ноддисты тут ни при чем, ты неправильно понял причину возмущения Кумельгана.
Да, и на будущее для всех форумчан: <!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->не хотите срачей - фильтруйте базар. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->Хоть иногда.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
:'(
Грустно и печально это, ребята. А ведь ни смотря на все эти замечания, и Асвада в правилах и Кестрел здесь. Как-то единства нет. Я и себя помню... нету единства и дружбы. Печально. И снова на чтение стихов навевает, но теперь, я не стану утомлять вас своей любимой поэтессой. Не все любят поэзию XX века.
Грустно и печально это, ребята. А ведь ни смотря на все эти замечания, и Асвада в правилах и Кестрел здесь. Как-то единства нет. Я и себя помню... нету единства и дружбы. Печально. И снова на чтение стихов навевает, но теперь, я не стану утомлять вас своей любимой поэтессой. Не все любят поэзию XX века.
-
Дарт Рэнд
Я тебя поняла и в чём-то согласна.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уныне - грех.[/quote]Ни смотря на все старания моего братца, я далеко не самая примерная христианка.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я люблю. Хотя Цветаеву не особо. Лучше Блока или Маяковского.[/quote]Мужской взгляд ^^
Я тебя поняла и в чём-то согласна.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уныне - грех.[/quote]Ни смотря на все старания моего братца, я далеко не самая примерная христианка.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я люблю. Хотя Цветаеву не особо. Лучше Блока или Маяковского.[/quote]Мужской взгляд ^^
-
-
- Активный участник
А мне нравятся другие авторы. Но брошу и я свои 5 копеек.
Кстати, в тему нашей ролевой. Один из моих любимых.
…Что думал ты в последний час,
Когда взметнулся и погас
Огня сверкающего хвост,
И миллионы дымных звёзд
Глядели на твою тюрьму,
Летящую вперёд, во тьму,
Когда уснул экран слепой
И всплыл сирены долгий вой?
Что думал ты в последний раз,
Не закрывая горьких глаз,
Что вспоминал – один во мгле
На обречённом корабле?
Реактор стойкий, как солдат,
Но страшен метеорный град
И рубит молния мечом.
Миг – ты задумался…
О чём?
О тайне космоса? О том,
Как долог в небеса подъем?
Как призрачен и зыбок бег?
Стареет луч. А человек?!
…Смолк перед взрывом странный шум…
Мне не узнать далёких дум,
Но знаю – видел ты в тот миг
Мучительно-прекрасный лик
Земли в цвету и, в синь одет,
Песчинки дальней ясный свет…(с)
Кстати, в тему нашей ролевой. Один из моих любимых.
…Что думал ты в последний час,
Когда взметнулся и погас
Огня сверкающего хвост,
И миллионы дымных звёзд
Глядели на твою тюрьму,
Летящую вперёд, во тьму,
Когда уснул экран слепой
И всплыл сирены долгий вой?
Что думал ты в последний раз,
Не закрывая горьких глаз,
Что вспоминал – один во мгле
На обречённом корабле?