Курилка №7

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 апр 2010, 21:39

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, за базар ответишь :suspicious: .
И мне даже посрать, что метагейм.[/quote]Алки, какого черта???  У тебя что, ПМС? * вообще не понимает наезда*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 апр 2010, 21:44

Алки, какого черта???  У тебя что, ПМС? * вообще не понимает наезда*
Плохой актер, плохой тролль.
Перечитай свой выпад на Венере и проникнись.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 апр 2010, 21:47

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Плохой актер, плохой тролль.
Перечитай свой выпад на Венере и проникнись.[/quote]Хорош визжать, а? Я твоих ноддистов пальцем не тронул, а ты истерику устроил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 апр 2010, 21:53

Ну вот, опять ты за старое.
В общем, я свои намерения озвучил. Жди потиху.

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 08 апр 2010, 21:58

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, за базар ответишь[/quote]гопота детектед  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 апр 2010, 22:01

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вот, опять ты за старое.
В общем, я свои намерения озвучил. Жди потиху.[/quote]Алки, я совершенно серьезно. Что у тебя с логикой? Какой ущерб я нанес твоим персам? За что ты так вопишь сейчас? Может, хоть объяснишь внятно?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 08 апр 2010, 23:02

Дарт Рэнд, я его удалил.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 апр 2010, 23:16

Unnamed
- почему? В Солнечной мои чувствительные датчики. Мне, в общем-то, это неважно, я могу другим образом узнать, если  очень сильно будет нужно. Но я не очень понял, почему? Объясни, если нетрудно, плиз.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель, Марти же перса отыгрывает. Чего ты бесишься?[/quote]Ты пост читал, вот скажи, я кого-то хоть пальцем тронул, за что на меня так наезжать и впадать в истерику? ПризнаЮсь, Алки мне как психологу вынес мозг. Обоснуя не вижу. Ни малейшего.
Да, каждому ИЗ-ЗА МЕНЯ пострадавшему на Венере ноддисту готов возместить расходы на реабилитацию. [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 08 апр 2010, 23:46

Аэнис, объясняю.
1) Заброс датчиков конкретно на Венеру нигде не отыгран.
2) Венера - она большая. Если у тебя где-то там валяются датчики, далеко не обязательно в том же районе должен быть Храм.
3) Если датчики высокочувствительные, это ещё не значит, что они умеют обнаруживать невидимые корабли.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 апр 2010, 00:28

Детали срача обсуждены в общем чате труЪ-ШурСтраКосов. Давайте закроем тему.

Вернуться в «Архив тем»