Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль. Eglenn
Угу. А его порождения? На Драконии и Мтото Мнчанга?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль. Eglenn
Да мне они особо не нужны... Разве что агенство экстремального туризма открывать. Тоесть зоа.... ты понял в Галактике ЗВ нет?
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да мне они особо не нужны... Разве что агенство экстремального туризма открывать. Тоесть зоа.... ты понял в Галактике ЗВ нет?[/quote]Только никто туда наверное не поедет. Там уже и так экстрима хватает.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да мне они особо не нужны... Разве что агенство экстремального туризма открывать. Тоесть зоа.... ты понял в Галактике ЗВ нет?[/quote]Я думаю, а не забрать ли мне их? Да, Ведж, пиши мне в ЛС тут - или в скайп вечером.
Если с нами вы решитесь Воевать в недобрый час, Мы, хотя и пацифисты, Крейсер выпустим на вас (с).