Одной больше - одной меньше...
UPD:
Кстати, я уже предлагал Арракис в Бадун переименовать?
Новая Галактика
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти претендует, что ее зачистили какие-то редиски.[/quote]См. анкету Аэниса. Зачистили еще как. Капитально.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти и Зер имеют желание вписать в новую Галактику некую таинственную локацию и супергуманную цивилизацию соответственно.[/quote]Зер??? О_0... Удачи ему. <del> Предвижу лулзы </del>
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти и Зер имеют желание вписать в новую Галактику некую таинственную локацию и супергуманную цивилизацию соответственно.[/quote]Зер??? О_0... Удачи ему. <del> Предвижу лулзы </del>
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Messier_74 Либо вот эту, там даже клевая штука есть внутре
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Ну трансхуманов мы с Алком доработаем - это без проблем. Тему-то знаем хорошо. Я готова взять на себя арт-оформление, рисунки, эскизы, наброски... Могу рисовать от руки и переводить в электронный вид, а могу прямо в ФШ рисовать (планшет есть). Если вам понравилась моя заставка к данной теме (см. аватарку Рэнда), то я могу продолжить работать в том же направлении. Если есть какие-то пожелания относительно стиля рисунка - пишите.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти тут придумывает какую-то штуку, которая будет находиться на границе новой галактики и его, которую он придумывает.[/quote]Вообще-то, описание этой самой штуки уже есть отдельным разделом в М101.
Но дополняться, естественно, будет.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Имеется в ввиду М101 или ЕЩЕ ОДНА НОВАЯ галактика?![/quote]ЕМНИП, у нас нет лимита, хватает фантазии - хоть половину Метагалактики бери и юзай.
Но вообще-то, у меня еще Андромеда. Пардон, Туманность Андромеды.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ак что здесь пока толком ничего не ясно, в любом случае, две галактики должны быть рядом[/quote]В космосе рядом - понятие растяжимое.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могу рисовать от руки и переводить в электронный вид, а могу прямо в ФШ рисовать (планшет есть). Если вам понравилась моя заставка к данной теме (см. аватарку Рэнда), то я могу продолжить работать в том же направлении. Если есть какие-то пожелания относительно стиля рисунка - пишите.[/quote]ОК, спасибо большое.
Но дополняться, естественно, будет.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Имеется в ввиду М101 или ЕЩЕ ОДНА НОВАЯ галактика?![/quote]ЕМНИП, у нас нет лимита, хватает фантазии - хоть половину Метагалактики бери и юзай.
Но вообще-то, у меня еще Андромеда. Пардон, Туманность Андромеды.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ак что здесь пока толком ничего не ясно, в любом случае, две галактики должны быть рядом[/quote]В космосе рядом - понятие растяжимое.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могу рисовать от руки и переводить в электронный вид, а могу прямо в ФШ рисовать (планшет есть). Если вам понравилась моя заставка к данной теме (см. аватарку Рэнда), то я могу продолжить работать в том же направлении. Если есть какие-то пожелания относительно стиля рисунка - пишите.[/quote]ОК, спасибо большое.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,