<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стругацкие писали о прогрессорстве.[/quote]Тогда при чем тут колонизация Индии? Какое это имеет отношение к прогрессорству?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А как железная дорога должна быть сообразована с верой в реинкарнацию? Как ты себе вообще это представляешь? И с чего ты так уверен, что с местной культурой никто ничего не сообразовывал? Я специально это не изучал, но мне это кажется сомнительным.[/quote]А хотя бы с тем, что раз доминирует иная культура и иная вера - своего не навязывать. Если бы сообразовывали, то не было бы восстания сипаев и боев. Видно, так нужны были англичане, что их с боем выдворяли.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, так ты на вопрос о качестве жизни так и не ответил.[/quote]Естественно, поскольку не нашел в твоих постах определение того, что считать таковым. Для каждого оно разное.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А "золотая звезда" из Вьетнама хорошо лечит насморк. Я не шучу. Женьшень - природный адаптоген. Чаем можно лечить ожоги - зелёным особенно.[/quote]Вескер, жму лапу от баааальшого любителя чая и особенно женьшеневого улуна. Если пробовал - поймешь без лишних слов)
Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Англичане как зоалорды, Алканель и его детвора.А хотя бы с тем, что раз доминирует иная культура и иная вера - своего не навязывать. Если бы сообразовывали, то не было бы восстания сипаев и боев. Видно, так нужны были англичане, что их с боем выдворяли.
Все построили на пустом месте.
НОД и Ландсраад - аборигены. "Долой ксеносов! Валите нафиг, нам без вас лучше"
Параллель ясна? Без них, конечно, лучше, но и оставалась бы Земля деревней еще тыщу лет...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Ребят, напоминаю, с чего начался спор Мартика и Рэнда. Если кому вдруг интересно почитать материалы по старой теме - советую заглянуть на чеченский форум. Там как раз чеченцы обсуждают взрывы в московском метро. Почитайте, там довольно интересно. А вот писать туда ничего не надо.
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НОД и Ландсраад - аборигены. "Долой ксеносов! Валите нафиг, нам без вас лучше"[/quote]Пусть плохо зато - наше : кажеться девиз организации "Триэнн".
<!--QuoteBegin-Карнас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Карнас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В системе Алдераана нет алеян.[/quote]Видимо пока Омега не вернётся - не будет.
<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я говорю, то что читаю в твоих постах твоего НОДа, а что по твоему я понимаю и чего непонимаю, мне в душе срать на это с великой колокольни, по мне НОД - прикольная организация, и прикольная тем, что у неё символ скорпионий хвост, а я люблю скорпионов.)))))) В остальном же я считаю, что это дурачки, которых в будущем обманет брателло Обманщик, когда обнаружит и сделает из них первоклассных некронов))))) и Андерверс будет рулить галактикой вечно МВАХАХАХАХА....[/quote]Ну это мы ещё посмотрим.
<!--QuoteBegin-Карнас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Карнас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В системе Алдераана нет алеян.[/quote]Видимо пока Омега не вернётся - не будет.
<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я говорю, то что читаю в твоих постах твоего НОДа, а что по твоему я понимаю и чего непонимаю, мне в душе срать на это с великой колокольни, по мне НОД - прикольная организация, и прикольная тем, что у неё символ скорпионий хвост, а я люблю скорпионов.)))))) В остальном же я считаю, что это дурачки, которых в будущем обманет брателло Обманщик, когда обнаружит и сделает из них первоклассных некронов))))) и Андерверс будет рулить галактикой вечно МВАХАХАХАХА....[/quote]Ну это мы ещё посмотрим.
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, это две разные темы. Колонизация Чечни или Индии, это одно, а точнее две разные вещи, хотя и имеющие что-то общее, но современные события уже совсем другое. Так что темы разные.[/quote]Это относится к тебе начала столь длинного обсуждения.
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут