Курилка №7

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 мар 2010, 06:19

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По симптомам довольно близко.  Я еще до сих пор эту херь не выловил - это долгое дело, а вчера комп вис 2 раза. Щас запустил полный цикл, посмотрю.[/quote]Реинстал винды с форматом С: решает))

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 мар 2010, 06:26

Тваю мать... Взрыв в метро, две штуки. Я сеня короче не доехал в Институт...

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 мар 2010, 09:02

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это Алки чумится[/quote]Если бы это делало братство НОД то некому было бы сказать "это Алки чумится".

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 мар 2010, 09:40

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это Алки чумится[/quote]ДОЛОЙ АЛКИ!!!ДоЛООООЙ!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 мар 2010, 10:47

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реинстал винды с форматом С: решает))[/quote]Format лечит все  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тваю мать... Взрыв в метро, две штуки. Я сеня короче не доехал в Институт...[/quote]Как страшно жить.
Ну-ка расскажи про свои приключения в метро).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 мар 2010, 10:54

Асвад совсем страх потерял. Вводит Манч истребители и Манч Гандамы... Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУ!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 мар 2010, 16:55

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад совсем страх потерял. Вводит Манч истребители и Манч Гандамы... Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУ![/quote]Тебе мало 13 километрового кораблика?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это Алки чумится[/quote]Куда ему!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Format лечит все  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Ну, еще бы))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 мар 2010, 04:39

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тебе мало 13 километрового кораблика?[/quote]Ухум.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 мар 2010, 07:45

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад совсем страх потерял. Вводит Манч истребители и Манч Гандамы... Я ТОЖЕ ХАЧУУУУУ![/quote]Хочешь отдам тебе одного тирана - контаминатора

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 30 мар 2010, 10:48

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Привет, ребят. Я пишу реферат по Концепциям современного естествознания, на тему Стандартная модель Вселенной, если кому интересно или просто есть желание помочь, подбросьте какую-нибудь ссылочку на материал, по этой теме. Буду премного благодарен[/quote]А нестандартные модели можно? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Ладно, посмотрим, что сумеем найти.
Кстати, я наконец-то сдала все экзамены и все на отлично! Теперь буду заниматься конкретно дипломом... Неужели у меня сессия закончилась? Прям даже не верится. Подробнее читайте в этой теме.

Вернуться в «Архив тем»