Курилка №7

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 мар 2010, 19:12

Мартик, ты чего на игроков кидаешься? <del>Недоеб?</del>  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 мар 2010, 19:36

Kestrel
- ты чего??? Я наоборот, игрока защищаю, между прочим! ))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 мар 2010, 22:31

*почитал старую рекламу*
Только мне кажется, что ее давно пора обновить?
Реклама времен разборки с некромонгерами на Хоте.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 24 мар 2010, 00:06

Реклама - это всего лишь реклама, а не описание основных событий. Пусть остается как есть - там хорошо написано. Цель рекламы - привлечь игроков, а уж в основных событиях они сами разберутся.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 24 мар 2010, 09:05

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Альберт Вескер
- это уже совсем обидно! Сам как свою анку вывешивал - помнишь? Ну не знает человек - ты сам давно новичком был?[/quote]Ладно Марти, я погорячился, извини.

Кстати если Стивен хочет, пусть немного изменит анкету и пойдёт учёным работать в моё "зловещее НИИ имени КАПКОМ" .
А то чего - то там людей маловато.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 24 мар 2010, 12:19

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин народ, ща наткнулся на Музтв на Мафию, и вспомнил где я её видел впервые. Ой ни дай боже нашим летним фройндам, которых мы ждём в белокаменной, отмазываться типа, "вооот я не могу в Москву ехать у меня тут бабушкины пирожки стынут"....... лично пешкодрапом добегу и зауши притараню[/quote]Да, притащи к нам Рэнда и Зерика, а еще лучше - Асвада)). Ребят, не отмазываться от летней сходки, всем ехать!)
Двухнедельную программу труЪ-ШурСтраКосских мероприятий продумаем ближе к июлю).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 24 мар 2010, 13:41

Строгонов писал(а):лично пешкодрапом добегу и зауши притараню
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надо снова встетиться и на этот раз вытащить ещё тебя и Кольмана. Чтоб "принимающие" хотя б не в первый раз видели друг друга, это поможет, тем паче если будет цельная программа))))[/quote]Да запросто, но только давайте ближе к лету))

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 24 мар 2010, 16:34

А мы с Крилом устроим свою сходку летом.  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 мар 2010, 17:19

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->й ни дай боже нашим летним фройндам, которых мы ждём в белокаменной, отмазываться типа, "вооот я не могу в Москву ехать у меня тут бабушкины пирожки стынут"....... лично пешкодрапом добегу и зауши притараню  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]А ты мне бабла на билет подкинешь и от редакционного начальства отмажешь? Если да, тогда хоть сейчас приеду)
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ладно Марти, я погорячился, извини.[/quote]Нет проблем, ты же не на меня наехал.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 24 мар 2010, 20:32

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Обязательно, постараюсь выкроить время между ролёвками и рекон-фестами и вперёд!))) что называется, с песней ))))[/quote]Я вот думаю... может, московским ШурСтраКосам как-нибудь съездить на ролевую игру ИРЛ? Например, по теме милитари - там особых костюмов не требуется.

Вернуться в «Архив тем»