Курилка №7
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господа, а как вы относитесь к религии, апгрейду человеческого тела посредством тиберия и свержения тирании "кошельков и ксенофилов"? Вера, Равенство, Галактика ТруЪ-людям?[/quote]СтарО. И надо бы сначала спросить, хотят ли те самые - апгрейдиться, на благо которых ты разоряешься.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вперед, дружок. Вера спасает.
Потом еще броня обзаведется зеленой подсветкой ^^ .[/quote]Особенно сквозь силовые щиты....
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это клон, лол. "Тот" Варлок в одном отделе желудка с Алканфелем.[/quote]Клон или нет, но Адам Варлок жив и здоров.
Потом еще броня обзаведется зеленой подсветкой ^^ .[/quote]Особенно сквозь силовые щиты....
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это клон, лол. "Тот" Варлок в одном отделе желудка с Алканфелем.[/quote]Клон или нет, но Адам Варлок жив и здоров.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я вполне могу установить коннект с ноосферой Земли, как раньше - с ноосферой Вереля. Увидеть-просечь это все.[/quote]Хы, так и ноосфера земли про тибериум ничего не знает - он же "пришлый" кхм.. минерал.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это клон, лол.[/quote]Скорее уж совсем другой человек с тем же обозначением, если на то пошло.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это клон, лол.[/quote]Скорее уж совсем другой человек с тем же обозначением, если на то пошло.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Посмотрим, но разве что другим персом с бездарной анкетой, чтоб сразу устроить какой-нибудь "Божественный Приход Аллаха" который сделает из Солнечной Системы, огромную Чёрную Дыру, которая засосёт и колонии [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] и хорошо бы ещё и соседей[/quote]Не подавай мне идей, это сбивает с установленного Плана.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Воздух же через твои щиты проходит?[/quote]Зависит от того, как их настроить. То, что я в материальной форме в вакууме без скафа могу - ничего? Именно за счет силовых щитов.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хы, так и ноосфера земли про тибериум ничего не знает - он же "пришлый" кхм.. минерал.[/quote]Кайл, я щас тебе минус влеплю. А вероятностное предвидение?
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хы, так и ноосфера земли про тибериум ничего не знает - он же "пришлый" кхм.. минерал.[/quote]Кайл, я щас тебе минус влеплю. А вероятностное предвидение?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ты сделаешь армагедон всего Млечного Пути [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Интересно, смогу ли я стереть эту усмешку, если скажу, что знаю как уничтожить не только Млечный Путь, но и всю Реальность?