Курилка №7

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 09 мар 2010, 08:58

Да прикольная картинка...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 мар 2010, 12:53

Идите на фиг, мужики  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 мар 2010, 18:55

согласен братва.
Хотя бабам тоже надо отдохнуть. дадим же им еще 2 денька отдыха а дальше Кайл продолжит  мою мысль
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 09 мар 2010, 20:39

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Твое право. Твои страдания.[/quote]Да ладно, страдания то вознаграждаются.
<del>Заняла первое место на университетской олимпиаде по английскому.  :playful: </del>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 мар 2010, 21:03

Я вот что заметила. ШурСтраКосское общество настолько ЧСВшное, что у нас просто непрестижно плохо учиться. Куда ни плюнь на нашем форуме - одни умники и отличники). Это наша такая особенность? Асвад, вон, труЪ-физикЪ, Кольман - специалист по военной технике, Кумельган - умник-ботан, Мартик окончил свою шарагу с красным дипломом, Деми какую-то олимпиаду выиграла, я - лучшая студентка дизигнерской шараги, <del>только Зер - унылое говно</del>... Прям общество юных интеллектуалов)). Так держать!

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 09 мар 2010, 21:26

[img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Одна фраза меня порадовала.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 10 мар 2010, 09:48

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вот что заметила. ШурСтраКосское общество настолько ЧСВшное, что у нас просто непрестижно плохо учиться. Куда ни плюнь на нашем форуме - одни умники и отличники). Это наша такая особенность? Асвад, вон, труЪ-физикЪ, Кольман - специалист по военной технике, Кумельган - умник-ботан, Мартик окончил свою шарагу с красным дипломом, Деми какую-то олимпиаду выиграла, я - лучшая студентка дизигнерской шараги, только Зер - унылое говно... Прям общество юных интеллектуалов)). Так держать![/quote]Может и нобелевку получим. За самый долгоиграющий кроссовер.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 10 мар 2010, 14:46

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может и нобелевку получим. За самый долгоиграющий кроссовер.[/quote]Получим обязательно. Если не нобелевку, то хотя бы диплом "Самый долгоиграющий кроссовер". А если не получим - сами нарисуем в Фотошопе   :D

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 10 мар 2010, 15:12

ботан
Только в твоем <del>больном</del> воображении :glasses: . Но я умник, это да.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 10 мар 2010, 16:29

Ну и что, что я написал пост. Нефиг это так подавать. А то что тут кругом все умные - так по другом никак. Долго не проживешь, сожрет какой-нибудь шматок мяса.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»