Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
У нас тоже рейтинговая система. Приходят, иногда готовятся. Только преподы у вас пристукнутые.С этой нашей Болонской системой накопления баллов готовиться нужно на каждое практическое, семинар и т.п., писать каждое задание, эссе, сообщение.......
У нас твоя работа - твои проблемы. Хочешь ничо не делать, сдавать экзамены на 4 (из 10) и зачеты со второго-третьего раза - твое право. Равно как и право на сдачу всего вовремя, превышение учебного плана и 10-ки в зайчотку.
Я где-то посередине, зависимости никакой, времени уйма.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У нас твоя работа - твои проблемы. Хочешь ничо не делать, сдавать экзамены на 4 (из 10) и зачеты со второго-третьего раза - твое право. Равно как и право на сдачу всего вовремя, превышение учебного плана и 10-ки в зайчотку.
Я где-то посередине, зависимости никакой, времени уйма.[/quote]А я хочу одни пятерки и повышенную стипендию. Мне просто даже стыдно получать трояки.....
Я где-то посередине, зависимости никакой, времени уйма.[/quote]А я хочу одни пятерки и повышенную стипендию. Мне просто даже стыдно получать трояки.....
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Ребят, у нас обновление Основных событиях - Ведж написал пост.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я хочу одни пятерки и повышенную стипендию. Мне просто даже стыдно получать трояки.....[/quote]Бывает. Я тоже этим иногда страдал - обычно это лечится 2-3 днями каникул.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник