Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гарантирую - ВСЕХ ШСК объявят еретиками. Даже Деми и Пудинга.[/quote]Да ладно, я же не православная, так что вполне им сгожусь. Могу опередить Лютера. ^^
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я хорошо мимикрирую под христианина. У меня даже библия есть. Которую я даже читал ^^[/quote]Ну будешь ты притворяться, и что? :playful: Душе то своей навредишь.....
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я хорошо мимикрирую под христианина. У меня даже библия есть. Которую я даже читал ^^[/quote]Ну будешь ты притворяться, и что? :playful: Душе то своей навредишь.....
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, ваще, Кумельган, светит тебе тусоваться с Богами Хаоса.[/quote]А мне, Кес? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->
<span style="font-size: 14px">
Поскольку больше ни у кого, кажется, ума не хватило это сделать - я поздравляю с 8 марта! Желаю всего солнечного и пушистого, как мимоза.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--fontc--><!--/fontc--></span>

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->
<span style="font-size: 14px">
Поскольку больше ни у кого, кажется, ума не хватило это сделать - я поздравляю с 8 марта! Желаю всего солнечного и пушистого, как мимоза.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--fontc--><!--/fontc--></span>

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Так, теперь и мой временной пояс дает мне право.
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--><span style="font-size: 16px">Поздравляю наших форумных королевн с наступлением дня почитания и обожания женщин! Кесс, как королевну форума, Фемидию и Керу как королевн Империума, и Деметру как королевну хомяка<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
</span></span>

Возрадуйтесь, о несравненные! Вы - лучшее, что нам может предоставить ролевой интернет! Мы в восхищении!
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--><span style="font-size: 16px">Поздравляю наших форумных королевн с наступлением дня почитания и обожания женщин! Кесс, как королевну форума, Фемидию и Керу как королевн Империума, и Деметру как королевну хомяка<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
</span></span>

Возрадуйтесь, о несравненные! Вы - лучшее, что нам может предоставить ролевой интернет! Мы в восхищении!
-
- ~Master of Realty~
Ну что, старый дикий шумер плохо умеет говорить красивые слова...
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Поэтому просто кастую всем женским персонажам нашего форума повышенное везение на ближайшую неделю! <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Девочки, мы вас любим!
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Поэтому просто кастую всем женским персонажам нашего форума повышенное везение на ближайшую неделю! <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Девочки, мы вас любим!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поэтому просто кастую всем женским персонажам нашего форума[/quote]Тальдире тоже? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->повышенное везение на ближайшую неделю![/quote]Только на неделю? О_0 Маловато))))
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->повышенное везение на ближайшую неделю![/quote]Только на неделю? О_0 Маловато))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,