Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе, если отправится в Средневековье с условием, что тело не будет стареть и всякие болезни ему не страшны - то всё не так уж и плохо. Можно хоть от самого начала прожить.[/quote]Чувствую, я проведу туда Интернет... И вообще буду заниматься внедрением в производство новейших технологий. Опережу Уатта с его паровыми машинами =). А еще опережу Петера Беренса и Уильяма Морриса и стану первым дизайнером [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скорее не без сознания, а с половинкой черепа :rofl:[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Мы сейчас как раз проходим героические эпосы (про всяких там Роландов, Сидов и Нибелунгов)))) То они там такие бравые ребята: мечом махнут - тысяча сарацинов сдохнет. :crazyfun:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Доо Эпосы - дело крутое и пафосное. В них кстати есть доля правды, но ни когда там не говориться правда касаемая тех людей которые делали победы)))[/quote]Какой романтик))))) (я про ГЫцаря))))
Кстати, да, тот же Карл Великий в песне про Роланда... Там вроде такой боевой поход с насаждением христианства, благие намерения, побить гадов-иноверов, а на самом деле тупо захват территории (к тому же в эпосе Карл выходит победителем, теряя Роланда, а на самом деле его там просто разгромили).
Кстати, да, тот же Карл Великий в песне про Роланда... Там вроде такой боевой поход с насаждением христианства, благие намерения, побить гадов-иноверов, а на самом деле тупо захват территории (к тому же в эпосе Карл выходит победителем, теряя Роланда, а на самом деле его там просто разгромили).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме[/quote]Нифига, меня Мартик ака борец против инквизиции защитит. Он будет гипнотизировать толпу <del>быдлян</del> крестьян.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну или запертой в монастырь...[/quote]В мужской, ололо? В качестве <del>секретутки</del> секретарши? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну или запертой в монастырь...[/quote]В мужской, ололо? В качестве <del>секретутки</del> секретарши? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме, ну или запертой в монастырь...[/quote]Гарантирую - ВСЕХ ШСК объявят еретиками. Даже Деми и Пудинга.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нифига, меня Мартик ака борец против инквизиции защитит. Он будет гипнотизировать толпу быдлян крестьян.[/quote]И это тоже. А еще - меня земные Нави будут тренировать нехило.... Да плюс друг Спайта - только бы я переехал...
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нифига, меня Мартик ака борец против инквизиции защитит. Он будет гипнотизировать толпу быдлян крестьян.[/quote]И это тоже. А еще - меня земные Нави будут тренировать нехило.... Да плюс друг Спайта - только бы я переехал...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник