Курилка №7

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 06 мар 2010, 22:11

Ну или молотком по голове - и лежи себе без сознания.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 мар 2010, 22:18

В принципе, если отправится в Средневековье с условием, что тело не будет стареть и всякие болезни ему не страшны - то всё не так уж и плохо. Можно хоть от самого возникновения людей как вида прожить.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 мар 2010, 22:20

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе, если отправится в Средневековье с условием, что тело не будет стареть и всякие болезни ему не страшны - то всё не так уж и плохо. Можно хоть от самого начала прожить.[/quote]Чувствую, я проведу туда Интернет... И вообще буду заниматься внедрением в производство новейших технологий. Опережу Уатта с его паровыми машинами =). А еще опережу Петера Беренса и Уильяма Морриса и стану первым дизайнером  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 06 мар 2010, 22:21

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скорее не без сознания, а с половинкой черепа  :rofl:[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Мы сейчас как раз проходим героические эпосы (про всяких там Роландов, Сидов и Нибелунгов)))) То они там такие бравые ребята: мечом махнут - тысяча сарацинов сдохнет.  :crazyfun:

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 мар 2010, 22:27

Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме, ну или запертой в монастырь...

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 06 мар 2010, 22:28

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Доо Эпосы - дело крутое и пафосное. В них кстати есть доля правды, но ни когда там не говориться правда касаемая тех людей которые делали победы)))[/quote]Какой романтик))))) (я про ГЫцаря))))
Кстати, да, тот же Карл Великий в песне про Роланда... Там вроде такой боевой поход с насаждением христианства, благие намерения, побить гадов-иноверов, а на самом деле тупо захват территории (к тому же в эпосе Карл выходит победителем, теряя Роланда, а на самом деле его там просто разгромили).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 мар 2010, 22:34

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме[/quote]Нифига, меня Мартик ака борец против инквизиции защитит. Он будет гипнотизировать толпу <del>быдлян</del> крестьян.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну или запертой в монастырь...[/quote]В мужской, ололо? В качестве <del>секретутки</del> секретарши?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 мар 2010, 23:22

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, и быть тебе сожженой как ведьме, ну или запертой в монастырь...[/quote]Гарантирую - ВСЕХ ШСК объявят еретиками. Даже Деми и Пудинга.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нифига, меня Мартик ака борец против инквизиции защитит. Он будет гипнотизировать толпу быдлян крестьян.[/quote]И это тоже. А еще - меня земные Нави будут тренировать нехило.... Да плюс друг Спайта - только бы я переехал...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 мар 2010, 09:48

Что это за "Дао" у вас такое поселилось? Что это за клоун - Петросян вселенских масштабов? С никнеймом "Аянаме Рей" ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 07 мар 2010, 13:33

Гарантирую - ВСЕХ ШСК объявят еретиками.
Дарагой, за всех не говори :playful:
Я хорошо мимикрирую под христианина. У меня даже библия есть. Которую я даже читал ^^

Вернуться в «Архив тем»