Курилка №7

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 мар 2010, 21:25

Мне точно скучно бы не было - я бы там нафиг восстание поднял против религии.
Марти, безбожника бы "свои" же мужики в первой деревне насмерть забили ^^ . Я уже молчу о ПГМнутых рыцарях, которые тебя либо зарубят, либо доставят к инквизитору.
А уж его гоп-компания тебя ПГМнет так ПГМнет.

Хотя примеры на Земле были.
Например?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 мар 2010, 21:34

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, безбожника бы "свои" же мужики в первой деревне насмерть забили[/quote]Это смотря кого под своими подразумевать) Гипноз никто не отменял, кстати)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 мар 2010, 21:35

Гипноз никто не отменял, кстати)
Ну хорошо, мужики сельские пали. А что ты с их феодалом сделаешь? Который с ведром на голове?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 мар 2010, 21:46

Холопов в трансе, любой хилый наёмник из какого-нибудь грязного бурга перережет в одиночку))))))
К сожалению, это так.
Хотя, смотря кого гипнотизировать. Скажем, на территории Речи Посполитой было чуть более, чем дофига "галоты" - бедной шляхты, которая вне войны жила в деревне и обрабатывала собственную землю. Впрочем, там все как один болели католицизмом и сарматизмом, эти в первых рядах побегут за иноверцем.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 мар 2010, 21:47

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Загипнотизировать озверевшую толпу с вилами и дубинами способен не всякий самый прокаченый гипнотизёр, банально из-за простого страха. Да и если получится, с загипнотизированной армией особо не по бунтуешь. Холопов в трансе, любой хилый наёмник из какого-нибудь грязного бурга перережет в одиночку))))))[/quote]А зачем - толпу? Я по одному буду обрабатывать. И воевать в трансе... Кстати, спасибо за идею.
Но тут я имел в виду постгипнотическую суггестию.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 мар 2010, 21:48

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да нее я полагаю у вас бы нашлись идеи и без меня, а я занялся бы ратным ремеслом, без современной бюрократии я бы добился успеха. В отличие от наших дней. Когда из-за гадского туберкулёза, который у ми давно излечился я должен страдать и парится "на гражданке". Вся жизнь в кривокособланку нагнулась...[/quote]Чувствую, в Средневековье ака на краю цивилизации без Интернета и санузлов мы все быстро заскучаем.
"Вот чего мне не хватало – природы! Я хотел бы уйти от мира, но при этом мне нужен телефон, факс и такси на каждом углу. И двери на ночь я бы запирал" (с) Питер Эксен, «Пси-Фактор».

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне точно скучно бы не было - я бы там нафиг восстание поднял против религии.[/quote]И отправился бы в ближайший аналог биореактора.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 мар 2010, 21:57

Да ладно еще там санузлы - терпимо. Вот медицина - это другое дело. Кому хочется попасть на стол к "лекарям" которые только кровопускание и умеют делать ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 мар 2010, 21:58

Ну я могу жить без санузлов  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  опыт имеется 2 месячный, но мог бы прожить и больше без хлопот. Интернет, ну когда бегаешь с ростовым щитом по полям Европы зарабатывая золотишко, как-то не до этого.))))
Мне бы твой взгляд на мир =_=. У меня только выбор по универам ошиваться, но библиотеки бедные, и хранится там всякий религиозно-схоластический бред Т_Т

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 мар 2010, 22:00

Ага, а если зуб заболит или хуже того - получишь рану в бою ? Ага ? И где же ваше Средневековье теперь ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 мар 2010, 22:03

Кому хочется попасть на стол к "лекарям" которые только кровопускание и умеют делать ?
Как раз умели они многое. Другое дело - все неправильно.
Скажем, обеззараживание ран вином. Вроде логично? Нифига, не та концентрация алкоголя. Водярой надо, но на Западе ее не знали, да и у нас ее плескать...
Так вот и сидишь в седле, и вроде рана не болит, и перевязана, и очищена, и дезинфицирована. А потом запахло гнилью - и все, гангрена, поминай как знали.

Вернуться в «Архив тем»