Бугага по теме

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 04 мар 2010, 09:26

Анекдоты:
Морита осторожно вошел в кабинет Вескера и, убедившись, что никого нет, подошел к сейфу, где доктор Вескер спрятал образец Т-вируса. Морита ударил сейф справа. Тот не открылся. Морита ударил его слева, потянул дверцу на себя. Сейф не открывался.
«Наверное, он закрыт», - подумал Морита и полез в карман за ключом.
- Сэр Вескер, сэр Вескер, там маджини вашу газету сжевали!
- Кхорн с ней, она вчерашняя!
Алло, турагенство… Путевочку тёще? Рекомендую Аннвнн!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 мар 2010, 23:23

Когда кажется, что все уже работает, все объединено в систему - вам еще осталось работы на четыре месяца.

Компьютер - устройство разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.

Природа ненавидит уравнения с дифференциалами второго порядка.

Не позволяйте компьютеру догадаться, что вы спешите.

Дефектная программа является абстрактным теоретическим понятием......

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.

Все не так легко, как кажется.

Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.

Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.

Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.

Чем сложнее и грандиознее план, тем больше шансов, что он провалится.

В наборе инструментов всегда не хватает именно того гаечного ключа или сверла, которые нужны.

Для выполнения большинства операций нужны три руки.

Оставшиеся гайки никогда не подходят к оставшимся болтам.

Чем тщательнее составлен проект, тем больше неразбериха, если что-то пошло не так.

Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.

Нельзя починить то, что не сломано.

Ничего не выбрасывай.

Отверстия для отвертки всегда на полмиллиметра меньше, чем надо. Отверстия подходящего размера окажутся в недоступном месте.

Если новый станок дешевле, компания будет настаивать на ремонте старого. Если дешевле отремонтировать старый станок, компания будет настаивать на покупке самой последней модели.

Главная функция разработчика - создавать вещи, которые трудно производить и невозможно обслуживать.

Компонента схемы, у которой самый короткий срок службы, помещается в наименее доступном месте.

В любой схеме должны содержаться по крайней мере одна устаревшая деталь, две дефицитные и три - находящиеся на стадии разработки.

Инженер-монтажник приведет проект в соответствии с существующим уровнем техники. В инструкции по эксплуатации эти изменения не будут упомянуты.

Если в деловых письмах и не будет ни одной ошибки, то на почте что-нибудь да напутают.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 05 мар 2010, 09:28

Изображение
орки - самая скрытная раса во вселенной

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 06 мар 2010, 19:30

Изображение

Асвад летит!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 мар 2010, 23:23

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><span style="font-size: 14px">"Я - эльдар"<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
Изображение
Ололо, так и хочется написать: "Привет, а я - К'Тан!"  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 мар 2010, 10:58

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ололо, так и хочется написать: "Привет, а я - К'Тан!"[/quote]А я -Альберт Вескер! Изображение

Вообще - то Эльдар -это такое имя есть, кажеться - татарское.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 07 мар 2010, 12:35

Альберт Вескер писал(а):Дас Факт. Эльдар - татарское, Ильдар - башкирское. (переделанное)
Ну вы нам глаза просто открыли, мужики...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 мар 2010, 15:02

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще - то Эльдар -это такое имя есть, кажеться - татарское.[/quote]А то наши ребята не знают)). Просто в рамках нашей игры это прикольно выглядит. Вон, Пудинг прав:

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вы нам глаза просто открыли, мужики...[/quote]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 мар 2010, 00:34

Свену посвящается.
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->"В детское пианино вселился Дух Машины".<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--QuoteBegin-Puppeteer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Puppeteer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><span style="font-style: italic">Лежу днем на кровати читаю "Несущий Ночь" и блять неожиданно заиграла игрушка моего племянника - детское электрическое пианино!!! ух какой это экстрим! в него вселился Дух Машины!! я потом подошел и нажал на илавишу но ничего не случилось. а потом оно опять само заиграло и я нах убил его ударив о подоконник! наверное просто все из за того что оно ночь на улице под дождем было</span>[/quote]Продолжение читаем здесь  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 08 мар 2010, 08:25

Ещё анекдоты:
Встречаются Палпатин и Таркин. Таркин ему:
- О здравствуйте! Такая честь, а вот можно спросить? Говорят, что вы легко можете манипулировать людьми, это правда?
- Ну, да.
- А я вот не верю, докажите: заставте всех мимопроходящих запрыгивать вниз в эту бездонную шахту.
- Хорошо.
Проходит мимо Падме, Палпатин ей:
- Сенатор Падме Амидала, Республика в опасности, но вы можете её спасти, если запрыгните в эту шахту.
Она:
- За Республику!
И прыгнула.
Проходит мимо Анакин, Кос ему:
- Анакин, мальчик мой, твоя любовь Падме упала в эту шахту...
Анакин:
- Я не могу жить без неё!
И прыгает в шахту.
Проходит мимо Лея. Палпатин:
- Лея Органа, именем Империи я запрещаю вам прыгать в эту шахту!
- Да пошёл ты!
И прыгает.
Идёт Чуббака, Палпатин просто бросил кусок мяса в шахту и Чуи сразу за ней и прыгнул.
Идёт Люк. Палпатин:
- Люк, я - твой отец!
Люк:
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Это не правда!
Прыгает в шахту.
Идут двое, спорят, спасся ли Траун или его действительно убили. Один из спорщиков подходит к прохожему:
- Извините, вы не скажете, Траун жив или нет?
Прохожий оказывается новореспубликанским военным:
- Траун?! Я те щаз покажу Трауна!!!
- Покажет - значит, жив, - заключают спорщики.
- Здравствуйте, мы звоним вам из Имперского Убиктората...
- А что сразу угрожать то!?
Горм - ликвидатор любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...
- Понимаете, ваше величество, - объясняет Палпатин Амидале, - сенат состоит почти исключительно из бюрократов. Где-то так процентов на 70...
- А остальные 30?
- Остальные - это бюрократки...
--Чем отличается храбрый имперский штурмовик от осторожного?
-Храбрый подойдет к Лорду Вейдеру и скажет все, что о нем думает!
-А осторожный?
-Скажет тоже самое, но по телефону!

Вернуться в «Флудилка»