Курилка №7

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 мар 2010, 17:30

<!--QuoteBegin-Starkiller+--><div class='quotetop'>QUOTE (Starkiller)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Привет Всем!!!Я новенький помогите разобраться!!![/quote]Да запросто. Если не свихнешься  тут - то помогу, как спец по работе с новичками.
<!--QuoteBegin-Starkiller+--><div class='quotetop'>QUOTE (Starkiller)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как быть у вас в банде?[/quote]Ответ: КРУТО.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 мар 2010, 18:11

Starkiller
-ваще-то, сперва надо доказать, что ты <del> не верблюд </del> - не ламер. Это так, для начала. Потом - поклониться багине, и взорвать парочку планет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 мар 2010, 19:48

По просьбе многих игроков обращаюсь к ГМмам. Если кто еще не в курсе - в чат повадился лазить совершенно неадекватный тип. Даже я - а это говорит ОЧЕНЬ о многом - плюнул на попытки извлечь из него смысл.
Поскольку на просьбы, исходящие от меня - забанить этого МД, админы не реагируют, я прошу отписаться тех, кто поддерживает эту просьбу.   
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 мар 2010, 20:15

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По просьбе многих игроков обращаюсь к ГМмам. Если кто еще не в курсе - в чат повадился лазить совершенно неадекватный тип. Даже я - а это говорит ОЧЕНЬ о многом - плюнул на попытки извлечь из него смысл. Поскольку на просьбы, исходящие от меня - забанить этого МД, админы не реагируют, я прошу отписаться тех, кто поддерживает эту просьбу.[/quote]Да забанен ваш МД давно, не надо нервничать).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 мар 2010, 20:49

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*с видом заправского НКВДшника* бан пожизненный?[/quote]Без права на возвращение. У нас либо играют, либо идут в биореактор.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 02 мар 2010, 20:55

Ну почему же обязательно в БИО. Для разумных машин и выходцев из Андерверса у нас и некрореактор найдётся.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 мар 2010, 21:31

Unnamed
- куда засовывать Ангела Смерти, как он себя называл?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 02 мар 2010, 21:39

Аэнис смерти? В некрореактор, однозначно.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 мар 2010, 21:39

Nightbringer
- ради бога! Ну какая "честь"? Он к ней под юбку полез? Успокойся, а? На каждого придурка нервы и время тратить... Береги цветы своей селезенки(с).
Ну попытается дите ударить тебя совочком по голове, крикнет : Кака... Всерьез принимать?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 мар 2010, 21:40

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис смерти? В некрореактор, однозначно.[/quote]Когда я самоотверженно пытался из него получить хоть атом смысла - он так себя называл. С ДИКИМИ - даже на фоне таких перлов как Ранк и Оби-Ван  ошибками.
Кстати, а можно чертежик некрореактора?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»